Generare stacktrace random

di il
1 risposte

Generare stacktrace random

Ciao a tutti.
Sto facendo una simulazione in cui mi servirebbe realizzare uno stacktrace random che poi devo gestire attraverso JavaMail. Non so come implementare lo stacktrace random generato in automatico. Sapreste darmi qualche suggerimento?

1 Risposte

  • Re: Generare stacktrace random

    saddy ha scritto:


    Ciao a tutti.
    Sto facendo una simulazione in cui mi servirebbe realizzare uno stacktrace random che poi devo gestire attraverso JavaMail. Non so come implementare lo stacktrace random generato in automatico. Sapreste darmi qualche suggerimento?

    allora se riesci a mettere mani sulla'applicazione che devi testare(che suppongo essere la tua) devi...
    in una parte qualsiasi del codice sollevare un'eccezzione: throw new NullpointerException();
    ovviamnete nel metodo in cui decidi di sollevare questa eccezione(ovviamente una qualsiasi) ci metti un bel blocco catch che suppongo abbia al suo interno la gestione della mail.

    un metodo che ti generi random un'ecezione non penso esista......o meglio non avrebbe un fine giustificato.....

    spero di averti dato qualche idea.....

    mario.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte