Generazione output

di il
1 risposte

Generazione output

Non sono assolutamente ferrato in java ( ), per cui mi rivolgo a dei veri esperti.
Mi potete aiutare a capire che cosa scrive in output il seguente codice?

public class Esercizio {
public static void main(String[] args) {
for (int i = 1; i < 16; i++) {
String formatString = "%+" + "." + i + "f%n";
System.out.format(formatString, Math.PI);
}
}
}

Grazie per il vs. aiuto.

1 Risposte

  • Re: Generazione output

    Guarda non ho studiato molto il Java ma da quello che capisco questo codice scrive i numeri da 1 a 15 attraverso un ciclo FOR....se sbaglio correggetemi!

    A presto

    Inviato dal mio GT-S7275R utilizzando Tapatalk
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte