HashMap java

di il
6 risposte

HashMap java

Java e HashMap ....mi porta errore
.................................................................................................
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;

public class MapMain {



public static void main(String[] args) {

Map map=new HashMap();
map.put("key1","value1");
map.put("key2","value2");
map.put("key3","value3");
Object value=map.get("key1");
System.out.println(value);




}}

.................................................................................................



mi porta questa scrittaa:

The type java.util.Map$Entry cannot be resolved. It is indirectly referenced from
required .class files

cosa devo fare per far girare il programma?

6 Risposte

  • Re: HashMap java

    brunopelle74 ha scritto:


    Java e HashMap ....mi porta errore

    mi porta questa scrittaa:

    The type java.util.Map$Entry cannot be resolved. It is indirectly referenced from
    required .class files
    Il tuo codice è corretto, non vedo errori gravi e deve compilare senza dare errori (ci saranno dei warning ma è perché non hai sfruttato i generics)

    Precisa con cosa stai compilando e come.
  • Re: HashMap java

    Ti ho mandato una foto della schermata...
    Allegati:
    21488_baf49e25165f1f4d9c95ea866d8391c4.png
    21488_baf49e25165f1f4d9c95ea866d8391c4.png
  • Re: HashMap java

    Vedi proprio all'inizio del codice quel segnetto rosso a zigzag? Quello presumo sia un carattere "sporco", probabilmente è il non-breaking space (o qualcos'altro di non stampabile).
    Ho replicato nel mio Eclipse esattamente quel Unresolved compilation problem mettendo all'inizio il non-breaking space).

    P.S. per tua informazione, gli import dovrebbero iniziare senza spazi prima della "i" di import.

    P.S.2: e tutto questo non c'entra niente con Map/HashMap.
  • Re: HashMap java

    Grazie ma sull hashmap non mi dici niente?
  • Re: HashMap java

    L'hashmao va bene. L'unica cosa è che quando usi l'hashmap, con delle classi create da te, è importante ridefinire, nel giusto modo, il metodo equals e hashcode.
  • Re: HashMap java

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte