HELP ME - da JQUERY a JAVA

di il
4 risposte

HELP ME - da JQUERY a JAVA

Salve, avrei bisogno di un aiuto enorme, da poco sto studiando JAVA e dovrei trasformare questo piccolo progetto fatto in JQUERY in linguaggio JAVA.

MI AIUTATE PERFAVORE ?

Di seguito vi pubblico il codice HTML e il codice della JS :



---->HTML :

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script src=">
<script type="text/javascript" src="animazioni3.js"></script>
<LINK REL=stylesheet TYPE="text/css" HREF="prova.css" TITLE="style">
<LINK REL=stylesheet TYPE="text/css" HREF="jquery-ui-1.10.4.custom.css" TITLE="style">

</head>
<body bgcolor="gray">

<center>
<div id="dialog-form" class="div" title="Aggiungi Contatto">
<p class="validateTips"></p>

<form>
<FIELDSET>
<LEGEND><STRONG><FONT color=red>Inserisci i Dati</FONT></STRONG></LEGEND>
<label id="open-event" title="inserisci il tuo Nome" for="name">Nome</label>
<input type="text" name="name" id="name" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
<label id="open-event" title="inserisci il tuo Cognome" for="Cognome">Cognome</label>
<input type="text" name="cognome" id="cognome" value="" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
<label id="open-event" title="inserisci la tua data di nascita" for="data">Data di nascita</label>
<input type="text" id="datepicker" class="text ui-widget-content ui-corner-all" size="30">
<label id="open-event" title="inserisci il tuo numero di Telefono" for="tel">Telefono</label>
<input type="text" name="tel" id="tel" value="" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
</fieldset>
</form>
</div>

<center>
<p></P>
<div id="users-contain" class="ui-widget" >
<FIELDSET style="border-width: 2; padding: 10; width: 500">
<LEGEND><STRONG><FONT color=black size=4pt>Rubrica</FONT></STRONG></LEGEND>
<div align="left" >
<br>La mia Rubrica <br>
<TR>
<TD colspan=2><HR></TD>
</TR>
</div>
<p>Ricerca Contatto:</p>
<input type='text' class="InpTxt1" size='10' name='campo' />
<input type='button' value='Cerca' id="Trova" name="Cerca" />
<button id="create-user">Inserisci Contatto</button>
<table id="users" class="ui-widget ui-widget-content">
<tr>
<td class="header" id="sel">Seleziona</td>
<td class="header">Nome</td>
<td class="header">Cognome</td>
<td class="header">Data di Nascita</td>
<td class="header">Telefono</td>
<td class="header">Cancella</td>

</tr>
</table>
</div>
<div id="dialog-confirm" title="Conferma eliminazione">
<p><span class="ui-icon ui-icon-alert" style="float:left; margin:0 7px 20px 0;"></span>Sei Sicuro di procedere con la cencellazione dei contatti selezionati ?</p>
</div>
<div style="display:none" class="freeow freeow-top-right" id="risultato" title="Risultato"></div>
</fieldset>
<button id="Elimina">Elimina Selezionati</button>
</center>
</body>
</html>


---->JS :

$(document).ready(function(){
$(function() {
var name = $( "#name" ),
tel = $( "#tel" ),
cognome = $( "#cognome" ),
data = $ ("#datepicker"),
allFields = $( [] ).add( name ).add( tel ).add( cognome ).add(data),
tips = $( ".validateTips" );

function updateTips( t ) {
tips
.text( t )
.addClass( "ui-state-highlight" );
setTimeout(function() {
tips.removeClass( "ui-state-highlight", 1500 );
}, 500 );
}

function checkLength( o, n, min, max ) {
if ( o.val().length > max || o.val().length < min ) {
o.addClass( "ui-state-error" );
updateTips( "Verifica il campo evidenziato" );
return false;
} else {
return true;
}
}

function checkRegexp( o, regexp, n ) {
if ( !( regexp.test( o.val() ) ) ) {
o.addClass( "ui-state-error" );
updateTips( n );
return false;
} else {
return true;
}
}

$( "#dialog-form" ).dialog({
autoOpen: false,
height: 300,
width: 350,
modal: true,
buttons: {
"Aggiungi Contatto": function() {
var bValid = true;
allFields.removeClass( "ui-state-error" );

bValid = bValid && checkLength( name, "Nome", 1, 16 );
bValid = bValid && checkLength( tel, "Telefono", 9, 10 );
bValid = bValid && checkLength( cognome, "cognome", 1, 16 );

bValid = bValid && checkRegexp( name, /^([a-zA-Z ])+$/, "Sono consentite solo lettere" );

bValid = bValid && checkRegexp( tel, /^[0-9]{9}/, "Sono consentite solo numeri" );
bValid = bValid && checkRegexp( cognome, /^([a-zA-Z ])+$/, "Sono consentite solo lettere" );

if ( bValid ) {
$( "#users tbody" ).append( "<tr>" +
"<td class='prova'><input class='elimina'type='checkbox'></td>" +
"<td>" + name.val() + "</td>" +
"<td>" + cognome.val() + "</td>" +
"<td>" + data.val() + "</td>" +
"<td>" + tel.val() + "</td>" +
"<td><img src='images/cancella contatto.png' onclick='deleteRow(this)'/>" +
"</tr>" );
$( this ).dialog( "close" );
}
},
Chiudi: function() {
$( this ).dialog( "close" );
}
},
hide: {
effect: "explode",
duration: 1000
},
close: function() {
allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
}
});

$( "#create-user" )
.button()
.click(function() {
$( "#dialog-form" ).dialog( "open" );
});
});

$(function() {
$( "#open-event" ).tooltip({
show: null,
position: {
my: "left top",
at: "left bottom"
},
open: function( event, ui ) {
ui.tooltip.animate({ top: ui.tooltip.position().top + 10 }, "fast" );
}
});
});

//funzione trova
$('#Trova').click(function () {
PulisciRubrica('users');
var valore = $('.InpTxt1').val(); //document.Rubrica.campo.value;
var table = $('#users');
var celle = $('td');
var contatore = 0;
for (var i = 0; i < celle.length; i++) {
if (celle.innerHTML == valore) {

html=('<p></p> <span class="ui-icon ui-icon-circle-check" style="float:left; margin:0 7px 50px 0;"></span><p>Ecco il to numero: </p>' + celle[i + 1].innerHTML);
$( "#risultato" ).html("");
$( "#risultato" ).html(html);
$( "#risultato" ).dialog( "open" );

celle.className = 'trovato';
}
}
});

function PulisciRubrica(){
var table = $('users');
var celle = $('td');
for (var i = 0; i < celle.length; i++) {
celle.className = 'default';
}
}

//tasto cerca
$( "#risultato" ).dialog({
autoOpen: false,
buttons: {
Ok: function() {
$( this ).dialog( "close" );
}
}
});

//data di nascita
$(function() {
$( "#datepicker" ).datepicker();
});



/*$('#Elimina').click(function() { // When delete marked items button is clicked
// Find checked inputs within #users table,
// then find their surrounding rows and delete them
$('#users input:checked').closest('tr').remove();
}); */


// conferma cancellazione
$(function() {
$( "#dialog-confirm" ).dialog({
autoOpen: false,
height:140,
modal: true,
buttons: {
"Elimina": function() {
console.log('prova');
$('#users input:checked').closest('tr').remove();
$( this ).dialog( "close" );
},
"Annulla": function() {
$( this ).dialog( "close" );
}
}
});
});

$( "#Elimina" ).click(function() {
$( "#dialog-confirm" ).dialog( "open" );
});




});


//funzione javascript
function deleteRow(r)
{
var i = r.parentNode.parentNode.rowIndex;
document.getElementById("users").deleteRow(i);

};

4 Risposte

  • Re: HELP ME - da JQUERY a JAVA

    francescocar ha scritto:


    dovrei trasformare questo piccolo progetto fatto in JQUERY in linguaggio JAVA.
    Già solo questo, detto così, .... non vuol dire assolutamente proprio niente.
  • Re: HELP ME - da JQUERY a JAVA

    andbin ha scritto:


    francescocar ha scritto:


    dovrei trasformare questo piccolo progetto fatto in JQUERY in linguaggio JAVA.
    Già solo questo, detto così, .... non vuol dire assolutamente proprio niente.
    dove sono stato poco chiaro?

    ho realizzato quel progetto in jquery di una rubrica con la realizzazione di una tabella dinamica.

    ho chiesto un'aiuto alla comunity a trasformare quello stesso progetto con la sintassi di java !
  • Re: HELP ME - da JQUERY a JAVA

    francescocar ha scritto:


    trasformare quello stesso progetto con la sintassi di java !
    Non è questione di "sintassi" ..... con Java puoi fare un sacco di cose: vuoi fare una applicazione standalone GUI con AWT (o meglio Swing però)? Vuoi fare una applet? Vuoi fare una web application con codice Java lato server (Servlet+JSP come minimo, se non un altro framework)?

    Non c'è una "traduzione" .... è questione di rivalutare/ripensare come fare il tutto.
  • Re: HELP ME - da JQUERY a JAVA

    Come ha giustamente detto andbin, sono due filosofie completamente differenti. Una gira lato client (jquery), l'altra gira lato server. Java non e' JavaScript, per fare un'applicazione web devi munirti di Java-EE e di un application server (Glassfish, JBoss, ...). Devi imparare almeno Java-EE (per la parte gestionale) e JSF (per le pagine web), piu' JPA se ti interessa interagire con un DB.
    E questa e' solo la punta dell'iceberg. E' proprio l'approccio al problema che e' differente.

    Nel tuo esempio tu fai tutto a livello client, i dati vengono visualizzati direttamente sul browser. Questo non si puo' fare in Java ma solo in JavaScript.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte