Help

di il
1 risposte

Help

Ho un problema,devo in una linked list mettere numeri di cellulare(come stringa),pero non sto capendo cosa ce di strano in questo codice(preso da internet e modificato(in particolare mi da errore su classe point )
class TEL{
public static void main(String args[]){
LinkedList l;
l=new LinkedList();
l.add(new Point(1));
l.add("3403802289");
}
cioe ho capito che non esiste la claase point ma non capisco qual e il suo utilizzo e come farla .Il problema non e tanto mettere i numeri di cell
ma capire come funziona la claase point e se devo scriverla,grazie del aiuto

1 Risposte

  • Re: Help

    Intanto vedi di non usare certi titoli (help) per i thread. Devi indicare il problema, non scrivere help.

    Per il resto, la domanda mi sembra senza senso. Cosa è Point? Che c'entra con il tuo problema?

    Non puoi copiare del codice da internet senza comprenderlo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte