Import JXLabel impossibile

di il
1 risposte

Import JXLabel impossibile

Salve a tutti.
Per un'interfaccia grafica mi servirebbe usare JXLabel. Questo perchè JLabel non supporta il line wrap. Ho provato ad usare JTextArea ma ha 2 problemi:
-anche se richiamo setEditable(false) rimane selezionabile e cliccandoci con il mouse sopra disabilita il keylistener;
-se richiamo anche setEnabled(false) il colore delle stampe rimane opaco e non settabile.
Ho provato anche con setHighlighter(null) ma non funziona.
A questo punto ho deciso di provare con la JXLabel che dovrebbe supportare il line wrap. Il problema ora è: come faccio ad usarla?
Con la direttiva import non si trova quindi ho scaricato il codice ma questo deve essere posizionato in un certo package. Come si può risolvere il problema?

1 Risposte

  • Re: Import JXLabel impossibile

    mrdaino ha scritto:


    -anche se richiamo setEditable(false) rimane selezionabile
    -se richiamo anche setEnabled(false) il colore delle stampe rimane opaco e non settabile.
    public void setDisabledTextColor(Color c)

    mrdaino ha scritto:


    A questo punto ho deciso di provare con la JXLabel che dovrebbe supportare il line wrap. Il problema ora è: come faccio ad usarla?
    SwingX è una libreria esterna, quindi devi solo fare in modo che "in classpath" ci sia il jar di SwingX che si chiama swingx-all-N.N.N.jar (N.N.N la versione).
    Come farlo dipende da come compili/avvi, se da prompt con i tools del JDK o con un IDE o in altro modo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte