Inizio a programmare aiuto

di il
2 risposte

Inizio a programmare aiuto

Ragazzi ho un problema in java.
spero aviate voglia di aiutarmi.
ho iniziato l'altro ieri con questo linguaggio che trovo davvero carino e potente, anche se rigido, come piace a me.

ecco il problema.
non riesco a far pèartire un semplice programma.
ho creato una classe che si trova nella cartella "mypackage"
package mypackage;

public class A {

public static void main(String[] args) {
System.out.print("urrà!!!");
}}
e poi un altra classe esterna al package che dovrebbe esegiure il contenuto del package:
import mypackage.A;

public class A2 {

public static void main(String[] args){

A a = new mypackage.A();

}
}

dovrebbe stampare "Urrà"

ma avviato il programma non succede niente.
una mano?
sono disperato

2 Risposte

  • Re: Inizio a programmare aiuto

    Ossibile che nessuno di voi scienziati sappia aiutarmi non riesco ad andare avanti
  • Re: Inizio a programmare aiuto

    Ciao ..non so se sonno abbastanza utile perché anche io sonno al inizio .ma conunque questa e la mia spiegazione:
    io uso eclipse quindi il package si creea da solo

    package mypackage;
    public class classA {
    //il construttore
    public classA(){
    System.out.println("uràààà");
    }
    }

    //main
    import mypackage.classA;
    public class classa2 {


    public static void main(String[] args) {
    classA a = new classA();


    }

    }
    Spero di esserti utile
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte