Inserimento e successiva viasualizzazione dati

di il
2 risposte

Inserimento e successiva viasualizzazione dati

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, e vorrei un aiutino x un problema. Sto costruendo un sistema capace di gestire dati ospedalieri (? un progetto universitario, per un esame). Ora il sistema e strutturato cosi, appena si effettua il login, l'utente pu? registrare un nuovo paziente(NUOVO PAZIENTE) o effettuare una ricerca(CERCA PAZIENTE). Se io inserisco i dati di un nuovo paziente e li salvo nel db, e successivamente voglio visualizzare quei dati effettuando una ricerca(tramite nome e cognome per esempio), vorrei che i dati venissero visualizzati nella stessa pagina dove precedentemente li avevo inseriti e negli appositi textfield e altro. Spero di essermi spiegato bene....
Grazie

2 Risposte

  • Re: Inserimento e successiva viasualizzazione dati

    Help.... Nessuno sa come posso fare
  • Re: Inserimento e successiva viasualizzazione dati

    domenico066 ha scritto:


    Help.... Nessuno sa come posso fare
    La soluzione più semplice ma ti richiede un pò di studio è l'uso di struts e dei sui Tiles!!!
    I Tiles sono un modo di costruire le pagine definendo le parti che le compongono.

    Ad esempio nella JSP pazienti_layout potresti avere una situazione del tipo
    <div>
    <!-- Nome del tile che si occupa della ricerca -->
    <tiles:insert attribute="tile.search"/>
    </div>
    <div>
    <!-- Questo controllo fa si che se a seguito di una ricerca venga inclusa anche la tua JSP con il risultato -->
    <logic:present name="paziente.ricercato" scope="session">
    <!-- nome del tile che si occupa della visualizzazione dei dati o del loro inserimento -->
    <tiles:insert attribute="tile.dati.paziente"/>
    </logic:present>
    </div>

    Poi ovviamente c'è il file di configurazione dei tile di struts!!!
    Se sei proprio a zero su struts e tiles, ti consiglio di perderci un po' di tempo!!!


    Se non ti piace questa soluzione o non ne hai il tempo, guarda fra i tag html, c'è qualche trucco che insieme ai div ti permettere di mostrare\nascondere a comando parti della pagina.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte