[java] inserimento in un vettore

di il
1 risposte

[java] inserimento in un vettore

Ciao a tutti..

ho dei problemi con l'inserimento di un elemento in un array non ordinato

essendo che ho un array ed ho a che fare con una dimensione che mi limita le operazioni, dovrei riallocare l'array, giusto??

io ho fatto cosi:

public void riallocaArray(long[]a){
long[]temp=new long[2*a.length];
for(int i=0;i<a.length;i++){
temp=a;
}
a=temp;
}
public void insert(long value,long[]a){
riallocaArray(a);
a[nElems++] = value;
}

Poi nella classe di collaudo, nel main, l'ho richiamo direttamente cosi:

public static void main(String[] args){
long[]v1={1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int maxSize = v1.length;
HighArray arr = new HighArray(maxSize);
arr.insert(77,v1);
}


Mi dite dove sbaglio, perche non mi parte proprio, sembrerebbe che io vada fuori indice, ma una volta che rialloco raddoppio la dimensione, almeno credo....

1 Risposte

  • Re: [java] inserimento in un vettore

    Ciao! Immagino che, dopo 20 giorni, tu abbia già risolto..comunque come fai a dire che non parte? ti lancia un'eccezione? Se sulla console non ti stampa niente vuol dire che funziona, visto che all'interno del tuo programma non c'è nessuna System.out.println!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte