Inserire immagini nel file .jar

di il
3 risposte

Inserire immagini nel file .jar

Ciao a tutti, ho un problema con la creazione del file .jar del mio programma.
Quando creo il file mi dice che ci sono degli errori, e vedendo i dettagli per ogni immagine presente nel programma mi esce questo messaggio di errore:

Problem writing MioProgramma/bin/immagine.png to JAR: duplicate entry: immagine.png
duplicate entry: immagine.png

Il programma "funziona", ma SE IL FILE .jar NON E' NELLA CARTELLA IN CUI E' STATO COLLOCATO ALLA CREAZIONE (QUINDI SE PER ESEMPIO LO SPOSTO SUL DESKTOP) LE IMMAGINI NON SI VEDONO.

nel codice le immagini le inserisco così:
jlabel.setIcon(new ImageIcon("src\\sparo6.png"));
Chi mi sa dire cosa sbaglio?
Grazie a tutti!

3 Risposte

  • Re: Inserire immagini nel file .jar

    Stessa cosa se nel codice metto:
    jlabel.setIcon(new ImageIcon("bin\\sparo6.png"));
  • Re: Inserire immagini nel file .jar

    Io quando programmavo in .Net avevo lo stesso problema, e lo risolvevo mettendo immagini ed eseguibile in una cartella e ne facevo un archivio autoestraente con Winrar.
    Però effettivamente i jar sono archivi, quindi ci dovrebbe essere un modo. Intanto prova ad arrangiarti così.
  • Re: Inserire immagini nel file .jar

            jLabel7.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("/images/logoFIC.png"))); 
    caricale così...la cartella imagese deve stare nella src del progetto...e vedi che quando creerai il jar sarà lì dentro
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte