Inserire proxy in java

di il
10 risposte

Inserire proxy in java

package nuovo;

import org.jsoup.Jsoup;

public class Nuovo {
    public static void main(String[] args) {
  try {
System.setProperty("http.proxyHost", "212.80.167.93");
System.setProperty("http.proxyPort", "3128");
           System.out.println(Jsoup.connect(blabla.com).get());
        } catch (Exception e) {
        }
    }
    
}

ti giuro che avevo provato a fare un programma cosi pochi giorni fa e funzionava adesso non capisco perché non va. Non riesco ad entrare in sito perché è bannato dal mio paese e vorrei riuscire ad entrarci con java. Dove sbaglio?

10 Risposte

  • Re: Inserire proxy in java

    Innanzitutto ti direi di provare ad impostare le due system-property tramite l'apposita opzione quando avvii la JVM. Non è sicuramente credo questo il caso ma con certe system-property, impostarle da codice può essere inutile o "troppo tardi".

    E comunque nota che la Connection di jsoup (org.jsoup.Connection) ha due metodi specifici:
    - Connection proxy(Proxy proxy)
    - Connection proxy(String host, int port)

    Quindi ti direi di verificare anche con uno di questi.
  • Re: Inserire proxy in java

    andbin ha scritto:


    - Connection proxy(Proxy proxy)
    - Connection proxy(String host, int port)
    ti ringrazio
    esattamente che devo fare?
  • Re: Inserire proxy in java

    fifififi ha scritto:


    esattamente che devo fare?
    Document doc = Jsoup.connect("http://blabla....")
        .proxy("host", 1234)
        .get();
  • Re: Inserire proxy in java

    .proxy mi dice che è un errore
  • Re: Inserire proxy in java

    fifififi ha scritto:


    .proxy mi dice che è un errore
    Lo puoi scrivere come ho scritto prima su più righe o tutto di fila attaccato.
    Document doc = Jsoup.connect("http://blabla....").proxy("host", 1234).get();
    Se non hai fatto tu errori di sintassi, è assolutamente indifferente per il compilatore.
  • Re: Inserire proxy in java

    Insiste a dirmi che proxy è un errore


  • Re: Inserire proxy in java

    fifififi ha scritto:


    Insiste a dirmi che proxy è un errore
    Versione di Jsoup? Perché nella documentazione javadoc di Connection il metodo c'è, quindi nell'ultima versione attuale (1.10.1) il metodo esiste di certo.
    In versioni precedenti .... non è detto. Nella 1.9.2 (l'ultima prima della 1.10.1) il metodo c'è. Mentre invece nella 1.8.3 il metodo NON c'è.
  • Re: Inserire proxy in java

    Adesso non mi da più error ma non funziona comunque. Lo inserisco in un try catch e continua ad andare in catch.
  • Re: Inserire proxy in java

    fifififi ha scritto:


    Adesso non mi da più error ma non funziona comunque. Lo inserisco in un try catch e continua ad andare in catch.
    E QUALE è la eccezione?
  • Re: Inserire proxy in java

    Come non detto, forse era questione di riavviare il computer fatto sta che adesso funziona.
    Sei davvero gentilissimo andbin un angelo caduto dal cielo, grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte