Integrazione applicazione esterna tramite jPanel o jFrame

di il
4 risposte

Integrazione applicazione esterna tramite jPanel o jFrame

Buongiorno a tutti

Ho sviluppato un applicazione che simula una tastiera personalizzata con alcuni bottoni.
La mia necessità è quella di utilizzare un'applicazione tramite questa tastiera su un PC touch-screen e non permettere agli utenti di eseguire alcuna operazione extra.

N.B.: L'applicazione esterna è un'eseguibile Java della quale però non ho e non posso avere i sorgenti.

Mi spiego meglio: Vorrei poter visualizzare l'applicazione (esterna) all'interno di un jPanel o un jInternalFrame (posto nella mia applicazione) in modo da poterne gestire il posizionamento ed evitare che l'applicazione mi copra la tastiera, venga chiusa o minimizzata. Insomma dovrei riuscire a "inglobare" la sue esecuzione nella mia finestra.

Ora riesco ad eseguire l'applicazione con il seguente comando (ma viene aperta una nuova finestra):

app_esterna = new String[]{"java","-classpath","/opt/Java/lib/*","com.Client"};
Runtime.getRuntime().exec(app_esterna);
Ho già cercato in internet ma non riesco a trovare esempi simili al mio.
Spero che mi possiate aiutare.

Grazie mille
Ciao
Fabio

4 Risposte

  • Re: Integrazione applicazione esterna tramite jPanel o jFrame

    frenky90 ha scritto:


    Ho sviluppato un applicazione che simula una tastiera personalizzata con alcuni bottoni.
    La mia necessità è quella di utilizzare un'applicazione tramite questa tastiera su un PC touch-screen e non permettere agli utenti di eseguire alcuna operazione extra.
    Dovresti precisare cosa intendi per "operazione extra". Ma a parte questo c'è un'altra questione: da Java è perfettamente possibile "iniettare" nel sistema la pressione/rilascio dei tasti (usando keyPress/keyRelease di Robot). Il problema/punto fondamentale è che la tua applicazione della tastiera dovrebbe essere tale da non catturarli ....

    frenky90 ha scritto:


    N.B.: L'applicazione esterna è un'eseguibile Java della quale però non ho e non posso avere i sorgenti.

    Vorrei poter visualizzare l'applicazione (esterna) all'interno di un jPanel o un jInternalFrame (posto nella mia applicazione)
    Se la applicazione esterna è lanciata come processo del sistema (come qualunque altra applicazione .... Notepad, Firefox ecc...), credo proprio che non puoi "incorporare" un bel niente.
  • Re: Integrazione applicazione esterna tramite jPanel o jFrame

    Per "operazioni extra" intendo che l'utente non deve poter eseguire browser internet o avviare qualsiasi altro programma. Questo sono riuscito a farlo togliendo la barra del titolo ed estendendo la finestra per tutta la risoluzione del monitor.

    Non esiste un modo per eseguirla (anche non come processo di sistema) ed incorporarla nella mia finestra?

    In alternativa esiste un componente che venga visto come una console testuale (es. Putty) per avviare una sessione di telnet/ssh?

    Grazie ancora
  • Re: Integrazione applicazione esterna tramite jPanel o jFrame

    frenky90 ha scritto:


    Per "operazioni extra" intendo che l'utente non deve poter eseguire browser internet o avviare qualsiasi altro programma. Questo sono riuscito a farlo togliendo la barra del titolo ed estendendo la finestra per tutta la risoluzione del monitor.
    La "blindatura" del sistema in quel senso però non la puoi fare bene e banalmente solo con Java puro. La fai andando a smanettare nel sistema con opzioni specifiche (es. nel registry di Windows) oppure con tools "nativi" che impostano o filtrano/impediscono certe cose.

    frenky90 ha scritto:


    Non esiste un modo per eseguirla (anche non come processo di sistema) ed incorporarla nella mia finestra?
    Al 99,999% ... credo proprio di no.

    frenky90 ha scritto:


    In alternativa esiste un componente che venga visto come una console testuale (es. Putty) per avviare una sessione di telnet/ssh?
    Qualcosa c'è di sicuro (mai usati personalmente, però). Vedi ricerca.
  • Re: Integrazione applicazione esterna tramite jPanel o jFrame

    Qualcosa c'è di sicuro (mai usati personalmente, però). Vedi questa ricerca.
    Grazie mille . Provo a cercare ancora.
    frenky90 ha scritto:
    Non esiste un modo per eseguirla (anche non come processo di sistema) ed incorporarla nella mia finestra?

    andbin ha scritto:
    Al 99,999% ... credo proprio di no.
    Qualcuno conosce una funzione che possa venire in contro alla mia esigenza?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte