Interfacce e implementazione di una classe astratta

di il
2 risposte

Interfacce e implementazione di una classe astratta

Salve a tutti,

devo implementare la seguente interfaccia e classe astratta (link sottostante):


Ho fatto così:

public interface Bin32 
{
    boolean[] getRappresentazione();
    int converti();
    int segno();
    public String toString();
    public boolean equals(Object o);
    public Bin32 not();
    
}
public abstract class Bin32Abstract implements Bin32
{
    public final int coverti()
    {
        
    }
    
    public final int segno()
    {
        
    }
    
    public final Bin32 not()
    {
        
    }
}
Ecco, ora non ho capito cosa devo fare.
Per la classe astratta mi chiede di eseguire l'override dei metodi, quindi la ridefinizione.
Se per esempio dovessi lavorare con public final int coverti() (da quello che ho capito converte da binario a decimale il numero binario contenuto nell'array), come faccio? Dove lo prendo l'array? Magari ho capito male io.

2 Risposte

  • Re: Interfacce e implementazione di una classe astratta

    davide.fruci ha scritto:


    Ecco, ora non ho capito cosa devo fare.
    La interfaccia impone solo quali metodi ci devono essere .... non stabilisce come deve essere rappresentato/gestito lo stato interno dell'oggetto né come deve essere costruito. Questi sono dettagli implementativi.

    Perché ti è stato chiesto di fare una principale classe astratta? Se è astratta, cosa deve implementare subito e cosa invece deve lasciare, come compito da implementare, ad una sotto-classe concreta?
  • Re: Interfacce e implementazione di una classe astratta

    andbin ha scritto:


    Se è astratta, cosa deve implementare subito e cosa invece deve lasciare, come compito da implementare, ad una sotto-classe concreta?
    Ho questa classe qui:

    Costante: La classe rappresenta un valore binario costante a 32 bit. Estende Bin32Abstract e definisce i seguenti metodi di istanza.. etc

    Dunque devo lavorare solo su questa (Costante)? Non ho capito che devo farci con Bin32Abstract, non devo implemetarne i metodi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte