Istruzione di RETURN

di il
4 risposte

Istruzione di RETURN

Ciao a tutti. E' possibile avere una sola istruzione di "Return" su due metodi statici che hanno lo stesso nome?

4 Risposte

  • Re: Istruzione di RETURN

    Scusami ma non ho capito la domanda, stai chiedendo che lo stesso return lavori su due metodi in modo esterno?
  • Re: Istruzione di RETURN

    Scusa se non sono stato abbastanza chiaro. Io ho questi due metodi:
    public static String NOME(String a) {
    Return null;
    }
    public static String NOME(String a, String b) {
    Return null;
    }
    è possibile avere una sola istruzione di RETURN invece di due?
  • Re: Istruzione di RETURN

    Sandro99 ha scritto:


    è possibile avere una sola istruzione di RETURN invece di due?
    No, non ha senso quello che chiedi. Hai 2 metodi, ciascuno dovrà avere il suo return di qualcosa che è un String (null al limite).
  • Re: Istruzione di RETURN

    Perfetto. Grazie mille del chiarimento.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte