Java-comandi shell linux

di il
3 risposte

Java-comandi shell linux

Ciao ragazzi,vorrei passare dei comandi alla shell,ma sto incontrando dei problemi.Quando faccio exec("xterm iceweasel") parte il browser,fin qui tutto ok.Ma se faccio "xterm iceweasel google.it" non funge più.Come faccio a passare dei parametri?Grazie a tutti

3 Risposte

  • Re: Java-comandi shell linux

    Credo dipenda se il programma che chiami accetta o meno parametri. In questo caso iceweasel accetta parametri da linea di comando?

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 utilizzando Tapatalk
  • Re: Java-comandi shell linux

    Ciao,grazie della risposta..si iceweasel accetta un parametro,l'ho provato da linea di comando..facendo iceweasel google.it per esempio,avvia il link nel browser...se passo lo stesso comando tramite java invece non va..
  • Re: Java-comandi shell linux

    gradom ha scritto:


    ciao,grazie della risposta..si iceweasel accetta un parametro,l'ho provato da linea di comando..facendo iceweasel google.it per esempio,avvia il link nel browser...se passo lo stesso comando tramite java invece non va..
    Dal man di xterm:
    xterm [-toolkitoption ...] [-option ...] [shell]

    One parameter (after all options) may be given. That overrides xterm's built-in choice of shell program.
    Quindi il 'iceweasel' che passi è la "shell" indicata a xterm. Non ha senso un browser come shell ..... quindi non vedo/capisco perché hai tirato in mezzo xterm ....

    Semplicemente avvia iceweasel ...url...
    Runtime.getRuntime().exec("iceweasel www.google.it");
    iceweasel deve essere chiaramente un "eseguibile" (e sicuramente è così) e trovarsi in "path" (molto probabilmente ma non posso verificarlo se è così in generale).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte