Java ed FTP errore

di il
2 risposte

Java ed FTP errore

Salve a tutti sto cercando di fare un app in java che si interfacci ad un server ftp creato tramite filezilla.
Quando provo sul pc dove ho creato il server funziona l'applicazione ,provandola da un altro pc di casa,la connessione e sconnessione dal server funzionano ma quando vado a fare un upload mi da il seguente errore.E' da poco che programmo in Java,ed ora sono in panne.Confido nella vostra esperianza.Incollo un pò dell'errore perchè continua...Grazie a tutti!
java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error
	at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
	at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Unknown Source)
	at java.net.SocketOutputStream.write(Unknown Source)
	at sun.nio.cs.StreamEncoder.writeBytes(Unknown Source)
	at sun.nio.cs.StreamEncoder.implFlushBuffer(Unknown Source)
	at sun.nio.cs.StreamEncoder.implFlush(Unknown Source)
	at sun.nio.cs.StreamEncoder.flush(Unknown Source)
	at java.io.OutputStreamWriter.flush(Unknown Source)
	at java.io.BufferedWriter.flush(Unknown Source)
Questo invece è il codice tramite cui faccio l'upload
public boolean upload(File f){
	boolean caricamento=false;
	try{
		client.connect("******");
		if(client.login(username, pass)){
                messaggioconnessione="Sei connesso correttamente come "+username+" ";
	client.enterLocalActiveMode();
    client.setFileType(FTP.BINARY_FILE_TYPE);
	InputStream input = new FileInputStream(f.getAbsolutePath());
	client.storeFile("****/"+f.getName(),input);
	caricamento=true;
	}
	}
	catch(Exception e){e.printStackTrace();}
	
	return caricamento;
	}

2 Risposte

  • Re: Java ed FTP errore

    Intanto controlla che tutto funzioni con il comando 'ftp' di Windows.
    Se con questo funziona, allora bisogna capire se il server FTP utilizza l' "active mode" o il "passive mode", e quindi inizializzare il client Java con le caratteristiche opportune.

    (Che cosa sono? Ci sono le specifiche per questo, o Wikipedia )
  • Re: Java ed FTP errore

    Ti ringrazio innanzitutto per avermi risposto.Ho provato tramite console e funziona col comando ftp .L'unico problema è l'applicazione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte