Java layout

di il
2 risposte

Java layout

Ciao,
volevo sapere come si fa a cambiare lo stile di java.
nel senso che,di solito viene utilizzato lo stile 'metal' ,ma in netbeans,ho visto che in anteprima è possible usare altri stili...........
voi sapete come si fa a usare questi anche all avio del programma????????

2 Risposte

  • Re: Java layout

    Ciao, esiste un modo per cambiare il look delle tue applicazioni attraverso il codice:
    import javax.swing.UIManager;
    import javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo;
    import javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException;

    ......

    try {
    for (LookAndFeelInfo info : UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
    if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
    UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
    break;
    }
    }
    } catch (UnsupportedLookAndFeelException e) {
    // handle exception
    } catch (ClassNotFoundException e) {
    // handle exception
    } catch (InstantiationException e) {
    // handle exception
    } catch (IllegalAccessException e) {
    // handle exception
    }

    ......

    con questo codice e con NetBeans 6.9 dovresti poter vedere uno stile differente (Nimbus).Puoi metterlo ad esempio come blocco statico all'interno della tua FrameView in modo tale che venga eseguito al caricamento della classe.Spero di esserti stato di aiuto.
  • Re: Java layout

    Cavolo perfetto.!!!.
    grazie mille Ale
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte