Java recuperare varibili di sessioni PHP

di il
4 risposte

Java recuperare varibili di sessioni PHP

Attraverso java mando in post alcuni parametri ad un url tipo: "localhost/index.php"
di risposta nella pagina index.php creo la sessione.

<?php
$_SESSION["user"] = "loggato";
?>
È possibile tramite java recuperare il valore della variabile di sessione senza che la pagina lo stampi come output? Se possibile, come?
Grazie

4 Risposte

  • Re: Java recuperare varibili di sessioni PHP

    utragraph ha scritto:


    È possibile tramite java recuperare il valore della variabile di sessione senza che la pagina lo stampi come output? Se possibile, come?
    Precisiamo una cosa: i dati di sessione stanno sul server. Quella associazione "user" ---> "loggato" un client NON la vede. Quello che il client riceve è solo un session id (tipicamente tramite un cookie), che poi deve rimandare indietro al server per le successive pagine richieste. E' così che appunto si mantiene la sessione durante una navigazione in un sito.

    Quindi il punto è che dovresti spiegare meglio cosa vuoi fare e oltretutto il perché.
  • Re: Java recuperare varibili di sessioni PHP

    Quello che a me interessa è stampare quel session id in java.
  • Re: Java recuperare varibili di sessioni PHP

    utragraph ha scritto:


    Quello che a me interessa è stampare quel session id in java.
    Il session id arriva al client come cookie (che è tra gli header in response). Quindi a seconda di quale API di HTTP "client" hai usato, puoi sicuramente estrarre quel cookie. Pertanto precisa quale API hai usato: le classi in java.net? Librerie esterne (Apache HttpComponents, OkHttp ecc...)?
  • Re: Java recuperare varibili di sessioni PHP

    Ottimo! Trovo tutto nell'header. Mi sei stato di grande aiuto! Grazie!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte