JavaMail 1.3

di il
5 risposte

JavaMail 1.3

Ciao a tutti,
sto implementando un servizio di mailing list. Il mio problema
arriva quando cerco di mettere in bcc piu' di due indirizzi e-mail con il seguente risultato :
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1.
Il codice che aggiunge al messaggio anche i destinatari in bcc e' il seguente:

if (bcc.equalsIgnoreCase("")){
..............
}else{
String to_arrBCC[] = parseList(bcc);
InternetAddress[] addressBCC = new InternetAddress[to_arrBCC.length];
for (int i=0; i<to_arrBCC.length; i++)
addressBCC[i]=new InternetAddress(to_arrBCC[i]);
msg.setRecipients(Message.RecipientType.BCC, addressBCC);
}


Qualcuno di voi sa se esiste qualche vincolo di JavaMail che vieta di aggiungere piu' di due Bcc???

grazie, Andrea

ciao

5 Risposte

  • Re: JavaMail 1.3

    Ciao Andrea, non è proibito mettere più di un destinatario in copia nascosta. Ora non ho molto tempo, ma se vedi nella mia applicazione il parametro destinato al "bcc" dovrebbe essere una stringa che popola una StrinTokenizer, prova a ridarci un'occhio!

    Ciao

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: JavaMail 1.3

    Oks grazie mille

    ciao
  • Re: JavaMail 1.3

    Avrei voluto guardarci io alla classe, ma non posso connettermi FTP dove l'ho registrata !



    Don't be worry, is only a piece
  • Re: JavaMail 1.3

    GRAZIE comunque
    in realta' ho scoperto che (come al solito!!!) non e' JavaMail ad essere vincolata, ma e' il mio cervello che e' BACATO.



    ciao, Andrea
  • Re: JavaMail 1.3

    Don't worry, lo stesso vale per me con quel problema che avevo con la servlet della mia JSP !

    Ciao

    Don't be worry, is only a piece
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte