JButton che ripete un programma?

di il
3 risposte

JButton che ripete un programma?

Salve sto facendo un programma e mi chiedevo se c'era un modo di inserire un bottone che funzionasse tipo da "riavvio" cioè che lo clicchi e il programma comincia tutto da capo, grazie a chi mi aiuterà

3 Risposte

  • Re: JButton che ripete un programma?

    La cosa più semplice che mi viene in mente è mettere il tuo programma dentro una funzione e richiamarla al clic sul bottone.
  • Re: JButton che ripete un programma?

    Non ci avevo pensato, grazie Anche se mi sarebbe piaciuto fare in modo che il bottone apparisse alla fine del programma, ma non so se è possibile
  • Re: JButton che ripete un programma?

    Pongo123 ha scritto:


    mi sarebbe piaciuto fare in modo che il bottone apparisse alla fine del programma
    Su un oggetto di tipo Button puoi chiamare il metodo
    setVisible(boolean visible);
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte