[RISOLTO] JFileChooser in gui Java

di il
5 risposte

[RISOLTO] JFileChooser in gui Java

Ciao a tutti,
in un semplice jFrame ho inserito un pulsante, la cui pressione mi apre un JFileChooser.
All'interno della directory ci sono delle immagini che io vorrei visualizzare dopo aver selezionato l'immagine e cliccato sul pulsante APRI del menu del fileChooser ma non so come fare.
Riporto il codice che ho usato fin'ora :
String path = "..percorso della cartella interessata..";
        JFileChooser fileChooser = new JFileChooser(path);
        fileChooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_AND_DIRECTORIES);
            int choose = fileChooser.showOpenDialog(this);
            if(choose == JFileChooser.APPROVE_OPTION)

             {
                File directory = fileChooser.getSelectedFile();
          
             }

5 Risposte

  • Re: [RISOLTO] JFileChooser in gui Java

    Cosa vuol dire vuoi visualizzare?
    In anteprima oppure vuoi vederle su un Pannello oppure hai qualche altra idea...
  • Re: [RISOLTO] JFileChooser in gui Java

    Vorrei vedere l'immagine vera e propria sul pannello..
  • Re: [RISOLTO] JFileChooser in gui Java

    Devi crearti un JFrame aggiungergli un pannello (JPanel), poi inserisci una JLabel che possa farti visualizzare la tua immagine.
    Ma non hai studiato ste cose?
    Conosci i JFrame il mondo Swing in generale? Perché è molto banale come argomento e visto che già lavori con i JFileChooser dovresti saperlo...


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
  • Re: [RISOLTO] JFileChooser in gui Java

    Il JFrame deve essere diverso da quello in cui c'è il JFileChooser ?
    io ho creato un pannello, ed ho aggiunto al pannello la JLabel passandogli l'immagine in ingresso, ma non visualizzo niente..potresti farmi vedere del codice di esempio per eseguire questo procedimento ? Grazie
  • Re: [RISOLTO] JFileChooser in gui Java

    Ho risolto creando un nuovo frame in cui visualizzare l'immagine, messa all'interno della label.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte