JFrame in Netbeans

di il
1 risposte

JFrame in Netbeans

Ciao a tutti
Premetto di essere alle prime armi con Netbeans
Sto studiando Programmazione java e sto apprezzando le potenzialità di Netbeans
Ho creato vari progetti e per evitare di introdurr ei vari dati che servono nelle applicazioni ho deciso di introdurre un JFrame in forma visuale , cioe creandolo graficamente
Ho tolto il main che c'e' nel file java del jframe .
Nel main della mia applicazione invoco l'apertura di questo jframe cosi:

  public static void main(String[] args) 
    {
       InputForm fi=new InputForm();
       NewJFrame nf=new NewJFrame();
       nf.setDefaultCloseOperation(NewJFrame.HIDE_ON_CLOSE);
       nf.setVisible(true);
.............................
    }
Eseguo l'applicazione ma la finestra rimane aperta il tempo giusto di vederla dopodiche si chiude
Ho cercato nelle proprietà della finestra e dei due pulsanti aggiunti ad essa ed ho anche provato a settare qualche proprieta in modo differene ma non sono riuscito a fare granche
Qualcuno di voi saprebbe dirmi qualcosa?
Ciao e grazie
Walter

1 Risposte

  • Re: JFrame in Netbeans

    Credo di aver capito il perchè...errore di distrazione
    In effetti quando si apre una finestra da applicazione normale , il flusso del programma giunge al termine anche se le finestra è aperta e in fondo al codice avevo dei controlli che chiudevano l'applicazione se i dati acquisiti fossero fuori scopo
    Per aspettare la chiusura della finestra ho inserito questa riga

    InputForm id=null;
    id=new InputForm();
    id.setVisible(true);

    while(id.isShowing()){}

    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte