JLabel setText

di il
2 risposte

JLabel setText

Ciao stò cercando di impostare il testo in una label che si trova in un Jframe da un altro Jframe, ma il testo non viene settato.
Cioè apro il frame 1, da li apro il frame 2 in cui ho una List, al click di una riga della lista, chiudo il frame 2 e imposto il testo nella label del frame 1.

click nella riga del frame 2:

 listBook.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() {
            @Override
            public void valueChanged(ListSelectionEvent arg0) {
                if (!arg0.getValueIsAdjusting()) {

                    Variabili.sotto_categoria = String.valueOf(listBook.getSelectedValue());
                    
                    Visione_generale nf = new Visione_generale();
                    nf.setCategoria();
                    setVisible(false);
                    
                }
            }
        });
metodo per settare il testo nel frame 1

 public void setCategoria() {
        jLabel11.setText(Variabili.sotto_categoria);
    }

2 Risposte

  • Re: JLabel setText

    kontos02 ha scritto:


    Ciao stò cercando di impostare il testo in una label che si trova in un Jframe da un altro Jframe, ma il testo non viene settato.
    Con il poco codice postato .... è un po' vago. Però ....

    kontos02 ha scritto:


                        Visione_generale nf = new Visione_generale();
                        nf.setCategoria();
                        setVisible(false);
    Però c'è un dubbio qui: Visione_generale è la classe del PRIMO frame? Se sì, qui ne stai istanziando un altro, uno nuovo. Che non è ovviamente quello che avevi già aperto.
  • Re: JLabel setText

    Hai ragione grazie mille!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte