JSP recuperare UN singolo Valore di un ArraList con il suo indice

di il
2 risposte

JSP recuperare UN singolo Valore di un ArraList con il suo indice

Buongiorno,
in una pagina JSP

<c:forEach items="${tipoDiv}" var="tipoDiv" > 
	${tipoDiv}
</c:forEach>
<c:forEach items="${giorniDelMese}" var="gg" >
	${gg}  
</c:forEach>
<c:forEach items="${giorniDelMese}" var="gg" varStatus="c"> 
	${gg}
	${tipDiv[c.Index]}
</c:forEach>
I primi due forEach riportano correttamente le variabili ricevute,
mentre nel terzo
${tipDiv[c.Index]}
}
non produce alcun risultato.

come posso ottenere il valore del ArraList tipoDiv corrispondente all' indice c.Indiex ?

grazie

2 Risposte

  • Re: JSP recuperare UN singolo Valore di un ArraList con il suo indice

    kiriku70 ha scritto:


    mentre nel terzo
    ${tipDiv[c.Index]}
    
    }
    non produce alcun risultato.
    Nel c:forEach la variabile indicata da varStatus riceve un oggetto di tipo javax.servlet.jsp.jstl.core.LoopTagStatus che ha es. getCount(), getIndex(), getStep(). E le proprietà JavaBeans dedotte sono quindi count, index, step, ecc..., non Count, Index ecc..
    La documentazione linkata è molto chiara.

    E comunque non è un buon approccio. L'approccio migliore sarebbe modellare diversamente i dati.
  • Re: JSP recuperare UN singolo Valore di un ArraList con il suo indice

    Chiedo scusa,
    avendo fatto vari tentativi alla fine ho riportato il codice non corretto.

    in un esempio come questo
    
    <c:forEach items="${giorniDelMese}" var="gg" varStatus="c">                                
                     ${gg}
                     ${c.index}       
                     ${tipDiv[c.index]}
     </c:forEach>
    
    ${c.index}
    è corretto, mentre
    ${tipDiv[c.index]}
    no

    non so come devo recuperare il valore corretto.
    E comunque non è un buon approccio. L'approccio migliore sarebbe modellare diversamente i dati.
    sto facendo dei semplici esercizi per cercare di capire qualcosa
    ben volentieri accetto consigli, indicazioni, suggerimenti su alternative migliori.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte