[RISOLTO] [JAVA] JTextField invisibile!!

di il
1 risposte

[RISOLTO] [JAVA] JTextField invisibile!!

Salve a tutti!
Vorrei creare una etichetta e un campo JTextField affiancati in questo modo:
_____________________
| ETICHETTA | JTEXTFIELD |
|__________|__________|

Mi sembra la soluzione migliore per creare un menù per modificare i tasti di comando di un videogame.
Per fare ciò ho implementato il seguente codice:
dalla classe Configure chiamo il metodo LayoutTextField della classe Layout che ritorna un JTextField al mio oggetto JTextField (inizialmente non inizializzato), in questo modo
<pre id=code><font face=courier size= id=code>
sinistra = LayoutTextField("freccia.png", sinistra, "Muovi a SINISTRA", "VK_LEFT", "spostamento a sinistra");
</font id=code></pre id=code>
Il metodo LayoutTextField della classe Layout è il seguente:
<pre id=code><font face=courier size= id=code>
public JTextField LayoutTextField(String icona, JTextField testo, String testoEtichetta, String testoDefault, String commentoEtichetta)
{
etichetta = new JLabel(testoEtichetta, new ImageIcon(icona), SwingConstants.LEFT);
etichetta.setToolTipText(commentoEtichetta);
etichetta.setBounds(120, 120, 30, 20);
testo = new JTextField( testoDefault, 20 );
testo.setBounds(100, 100, 30, 40);
layer.add( etichetta );
layer.add( testo );

return (testo);
}
</font id=code></pre id=code>
Gli elementi vengono collocati su di un layer.. Il problema è che eseguendo questo codice i miei JTextField che creo non sono visibili!!
Qualcuno può darmi una mano?
Grazie

sa vida mia luchet che istella

Scritto da: caralu on 05/09/2006 20:05:53

1 Risposte

  • Re: [RISOLTO] [JAVA] JTextField invisibile!!

    Risolto...Non avevo settato PALETTE_LAYER ossia non risultava il JTextField sopra al layer ma di default era sotto.
    Ora il problema è che il JTextField non è editabile! Vedi il nuovo post che ho aggiunto!

    Slackware 10.2 - Kernel 2.6.16
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte