Jtextfield

di il
3 risposte

Jtextfield

Ciao, sono sempre io.....
qualcuno almeno sa dirmi come prendere il testo da un JTextfield e stamparlo. il metodo è getText ma poi come lo utilizzo ho provato ma non funziona.grazie

3 Risposte

  • Re: Jtextfield

    Ma una volta che hai la stringa (che come dicevi tu prelevi con il metodo getText()) dove sta il problema? Dove vorresti stamparlo il valore?
  • Re: Jtextfield

    [quote="MassimoFiesta"]Ma una volta che hai la stringa (che come dicevi tu prelevi con il metodo getText()) dove sta il problema? Dove vorresti stamparlo il valore?[/quote]

    vorrei stamparlo in un'altra finestra.
  • Re: Jtextfield

    In un'altra finestra è un pò troppo generica come risposta.
    Cmq potresti usare la classe JOptionPane per mostrare un messaggio in una nuova finestra di dialogo (JOptionPane.showMessageDialog() mi sembra che sia il metodo) passando appunto la stringa che deve essere stampata nella nuova finestra.
    Nel caso in cui invece vuoi passare la stringa ad una label presente in un'altra finestra chiama il metodo setText() per le JLabel (e così per tutti gli altri componenti)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte