Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

di il
9 risposte

Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

Buon giorno a tutti
sto testando un programma in java in eclipse. Devo definire il lancio di un eseguibile e mi hanno detto di farlo con un file.bat. Quello che non riesco a capire io ho lanciato il comando seguente:
%windir%\\system32\\calc.exe
dal mio pc viene eseguito mentre devo farlo eseguire in ambiente Eclipse. Come devo fare ?
Grazie a tutti
Walte r

9 Risposte

  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    Documentati sulla classe Runtime: ci trovi tutto l'occorrente per poter eseguire programmi esterni.

    PS: Ovviamente non puoi utilizzare variabili d'ambiente (tipo %windir%) nei percorsi (non direttamente) in quanto non verrebbero espansi (non si tratta di una shell).

    Ciao.
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    Ciao
    no non è così complesso io devo cercare di aprire dall'ambiente Eclipse una finestra di dos che simuli un lancio di un programma.
    Walter
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    wally2018 ha scritto:


    devo cercare di aprire dall'ambiente Eclipse una finestra di dos che simuli un lancio di un programma.
    Parti da es.:
    Runtime.getRuntime().exec("cmd /k start dir C:\\");
    (vale solo per Ms Windows)
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    Io stavo cercando di inserire in un *.bat il seguente codice:
    @ECHO OFF
    echo ===================================
    echo SIMULAZIONE PROCESSO PORTAFOGLIO
    echo ID_ESTRAZIONE 52
    echo PROCESSO PARTITO %DATE%,%TIME%
    echo ===================================
    set ERRORLEVEL=0
    rem echo ===========================================
    rem echo generazione di un numero random tra 0 e 100
    rem echo ===========================================
    set /a NUM=%random% %%100
    echo NUM=%NUM%
    echo ERRORLEVEL=%ERRORLEVEL%
    if NUM gtr 50 (SET ERRORLEVEL=1) ELSE (SET ERRORLEVEL=0)
    echo ERROR=%ERRORLEVEL%
    PAUSE

    Il codice sopra inserito in un file *.bat di Windows funziona. Il problema è che devo fare un *.bat che poi cliccandoci sopra due volte in ambiente eclipse si apri e faccia esattamente quello che fa in Windows
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    Magari è un problema di configurazione dell'ambiente di Eclipse.
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    wally2018 ha scritto:


    cliccandoci sopra due volte in ambiente eclipse
    Cosa vuol dire ??
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    Apro l'ambiente Eclipse. Nell'albero a sinistra all'interno della cartella executable io devo andare a creare un file che si chiamerà pippo.bat e che al suo interno conterrà il codice sopra:
    @ECHO OFF
    echo ===================================
    echo SIMULAZIONE PROCESSO PORTAFOGLIO
    echo ID_ESTRAZIONE 52
    echo PROCESSO PARTITO %DATE%,%TIME%
    echo ===================================
    set ERRORLEVEL=0
    rem echo ===========================================
    rem echo generazione di un numero random tra 0 e 100
    rem echo ===========================================
    set /a NUM=%random% %%100
    echo NUM=%NUM%
    echo ERRORLEVEL=%ERRORLEVEL%
    if NUM gtr 50 (SET ERRORLEVEL=1) ELSE (SET ERRORLEVEL=0)
    echo ERROR=%ERRORLEVEL%
    PAUSE
    Salvo poi il mio file *.bat e lo devo poter eseguire già qui all'interno di eclipse come se fossi su windows dove andrei a lanciare da riga di comando il file *.bat ecco devo fare una cosa simile.
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    Mi hanno detto che se si pare così poi quando lancerò la mia applicazione in debug dovrebbe aprirsi nel puntom voluto la mia finestra
  • Re: Lancio file *.bat di simulazione in Eclipse

    wally2018 ha scritto:


    Mi hanno detto che se si pare così poi quando lancerò la mia applicazione in debug dovrebbe aprirsi nel puntom voluto la mia finestra
    Se vuoi eseguire DA JAVA un batch ma facendo in modo che abbia una SUA propria finestra della shell:
    Runtime.getRuntime().exec("cmd /k start bla\\bla\\file.bat");
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte