[SWING] Un layout dentro un altro

di il
2 risposte

[SWING] Un layout dentro un altro

Salve a tutti, non riesco a inserire un JPane settato con GridBagLayout dentro un altro settato allo stesso modo!!!

        // bottone di aggiunta
        JButton add = new JButton(" Add ");
        // pan
        areaBox = new JPanel( new GridBagLayout() );
        areaBox.setVisible(true);
        // GridBagLayout
        final GridBagConstraints gc = new GridBagConstraints();
        gc.gridx = 0;
        gc.gridy = 0;
        gc.anchor = GridBagConstraints.WEST;
        panel = new JPanel( new GridBagLayout() );
        
        gc.gridx = 0;
        gc.gridy = 0;
        gc.fill = GridBagConstraints.NONE;
        panel.add(add, gc);
        
        gc.gridx = 0;
        gc.gridy = 1;
        gc.fill = GridBagConstraints.NONE;
        panel.add(areaBox, gc);
        
        add.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent addEvent){
            	try{
            		// aggiunta dell'ultimo job
            		panel.add( nuovoPanSettatoConGridBagLayout, gc);    // <------ Aggiunta panel settato con GridBagLayout
            		areaBox.repaint();
            		
            		getContentPane().revalidate();
            		getContentPane().repaint();
            		pack();    // <------ errore ???
            	}
            	catch ( Exception err ){
            		err.printStackTrace();
            	} 
            }
        }); 
        
        pack();
Ho questo errore

java.lang.IllegalArgumentException: illegal anchor value
	at java.awt.GridBagLayout.AdjustForGravity(GridBagLayout.java:1763)
        ....

2 Risposte

  • Re: [SWING] Un layout dentro un altro

    Crossposting qui, dove ho già risposto
  • Re: [SWING] Un layout dentro un altro

    Grazie della risposta!
    In realtà io vorrei realizzare una cosa del genere!!



    e inserire dentro il taget una serie di JPanel in verticale.
    Sicuramente devo usare un JScrollPane, ma non riesco a impostere un layout del genere

    Spero che lo schema si veda bene
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte