Legger file in Java

di il
1 risposte

Legger file in Java

Salve a tutti,
perché java mi da questo errore?
java.io.IOException: Read error
at java.io.FileInputStream.readBytes(Native Method)
at java.io.FileInputStream.read(Unknown Source)

sapendo che il codice che ho scritto è il seguente e sapendo che esso deve fare ciò: quando leggo i dtmp (degli oggetti) creo per ogni dtmp un file con la sintassi di sharpe (un programma che legge dei dati da alcuni file); alla fine li rileggo tutti per stabilire la gerarchia e li copio in ordine in un unico file che poi verrà dato in pasto a SHARPE. Qualcuno mi sa dire dove sbaglio (sicuramente nella lingua italiana visto il discorso contorto)?

FileOutputStream f = (FileOutputStream)fileList.get(0);
f.close();
FileDescriptor fd = f.getFD();
FileInputStream fis = new FileInputStream(fd);
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(fis);
BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
String linea = br.readLine(); //l'errore viene lanciato qui!

1 Risposte

  • Re: Legger file in Java

    Ciao.. a quanto sembra a prima vista.. non riesce a trovare il percorso del file.. hai controllato se i file dove legge e dove deve scrivere siano in sola lettura??..
    cmq un approccio più facile alla lettura e scrittura di file è utilizzare la classe Scanner disponibile dalla java 5.0 in poi.. fai una prova utilizzando quella.. e vedi che risultati ottieni...

    Saluti...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte