Leggere directory

di il
4 risposte

Leggere directory

Ciao a tutti!
ho un problema che sembrerebbe banale (leggendo qua e la) ma io proprio non riesco

deve poter leggere tutti i file in una cartella.

ora tutti i vari script che ho testato non funziano per nulla.

per esempio questo
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>

classe ShowDir
{
static public void main(String args[]) throws Exception


{

File di = new File("c:/");
File fl[] = di.listFiles();
int i;
int count=0;
String str="";
String list="";

for (i=0; i < fl.length; i++)
{
System.out.println(""+fl);
FileInputStream fis =
new FileInputStream(fl.getCanonicalFile());
LineNumberReader l =
new LineNumberReader(new BufferedReader(new InputStreamReader(fis)));

while ((str=l.readLine())!=null)
{
count = l.getLineNumber();
}
System.out.println(count);

String filename = fl.getName().toString();
list = filename+"-------------"+count;

FileOutputStream file = new FileOutputStream("directory/report.txt",true);
PrintStream printtofile = new PrintStream(file);
printtofile.println(list);
printtofile.close();
file.close();
}
}
}
</SCRIPT>
chi mi puo aiutare ?

grazie a tutti e
buona serara

milena

4 Risposte

  • Re: Leggere directory

    Ciao Milena,
    ma di che linguaggio stiamo parlando?
    Il codice è java (anche se è sbagliato quel classe ShowDir (sarebbe class))e anche la sezione del forum... ma poi parli di script e c'è anche questo tag:
    <SCRIPT LANGUAGE=vbscript>

    Il codice ad occhio direi che conta le linee nei in tutti i file sotto c:\
    e scrive l'output in un file di testo; dovrebbe venire qualcosa del tipo:

    file1------10
    file2------12
    ....

    A te serviva qualcosa del genere?
  • Re: Leggere directory

    Si !! bravo
    mi serve un listato dei file contenuti in una specifica cartella.
    .... ma non ci va il tag ? perdonami ma di java non ne capisco molto.
    riuscendo a fare sta cosa mi semplificherebbe una procedura. im caso contrario devo copiarmeli tutti uno per uno.
    ti rigrazio
    milena
  • Re: Leggere directory

    Se ho capito bene ad occhio dovrebbe bastare così:
    
    class ShowDir
    {
    static public void main(String args[]) throws Exception
    {
    
    File di = new File("c:/");
    File fl[] = di.listFiles();
    int i;
    int count=0;
    String str="";
    String list="";
    
    for (i=0; i < fl.length; i++)
    {
    System.out.println(fl[i].getCanonicalFile());
    } 
    }
    }
    
    Così te le stampa a video (o dove redirigi l'output); attenzione in questo modo stampa sia i file che le directory in c:\ , se ti interessano solo i file puoi fare un check: if(fl.isFile())

    Il tag <SCRIPT LANGUAGE=vbscript> serve per scrivere script (in questo caso vbscript) in pagine web; la classe java così come scritta, dopo averla compilata, è invece lanciabile dalla console del SO.
  • Re: Leggere directory

    Ok ! cominiciamo con la prima serie di errori

    Dettagli errore pagina Web

    Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; BTRS122782)
    Timestamp: Wed, 23 May 2012 15:17:44 UTC


    Messaggio: Carattere non valido
    Linea: 14
    Carattere: 18
    Codice: 0
    URI: file:///C:/Documents%20and%20Settings/milena/Documenti/Siti%20Web/index.htm

    immagino che sia banale ma che carattere vuole ???

    grazie in anticipa
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte