Libreria Standard Java

di il
3 risposte

Libreria Standard Java

Salve a tutti,
questo dovrebbe essere un iteratore per una struttura di tipo HashSet
https://github.com/myblacksloth/javaPrograms/blob/master/HashSet_IteratorClass.java
.
Qualcuno potrebbe indicarmi dove e' localizzato quest'iteratore (o simile) all'interno della libreria standard?
E potreste indicarmi anche dove e' localizzato l'iteratore per la lista concatenata e dove e'localizzato tutto il package inerente l'albero di ricerca binario?
Grazie.

3 Risposte

  • Re: Libreria Standard Java

    antomau96 ha scritto:


    questo dovrebbe essere un iteratore per una struttura di tipo HashSet
    https://github.com/myblacksloth/javaPrograms/blob/master/HashSet_IteratorClass.java
    Onestamente non si capisce il contesto ... cosa dovrebbe essere quella StructIterator? Una inner class? (e dentro cosa?) O una classe top-level? (allora non può essere private).

    antomau96 ha scritto:


    Qualcuno potrebbe indicarmi dove e' localizzato quest'iteratore (o simile) all'interno della libreria standard?
    E potreste indicarmi anche dove e' localizzato l'iteratore per la lista concatenata e dove e'localizzato tutto il package inerente l'albero di ricerca binario?
    Nel framework di Java Standard Edition gli iteratori sono implementati all'interno delle collezioni con classi interne e nascoste (tipicamente inner-class private).
    Se hai un JDK installato, dovresti avere nella home del JDK un src.zip (se non escluso durante setup). Lì puoi vedere come sono fatte le collezioni.
  • Re: Libreria Standard Java

    È una inner class all'interno di una struttura di tipo hashset reimplementata da me. Essa definisce l'iteratore della struttura implementando un'interfaccia. È private e vi è un altro metodo che ne restituisce un'istanza.

    Ti ringrazio per l'aiuto ma andare ad esplorare il file src.zip equivale a creare una nuova classe a casaccio ed importare java.util.HashSet e poi andare ad aprire la classe di riferimento in maniera del tutto automatica. Questo procedimento l'avevo già compiuto ma riesco a trovare solamente metodi che restituiscono chiamate ad altri metodi ..... che restituiscono istanze di classi dove non trovo quello che cerco perché viene richiamato da metodi che si trovano in queste... è un procedimento estremamente macchinoso e speravo qualcuno potesse aiutarmi a trovare direttamente l'iteratore
  • Re: Libreria Standard Java

    antomau96 ha scritto:


    Ti ringrazio per l'aiuto ma andare ad esplorare il file src.zip equivale a creare una nuova classe a casaccio ed importare java.util.HashSet e poi andare ad aprire la classe di riferimento in maniera del tutto automatica.
    Ma che vuol dire ?! Non capisco cosa intendi o cosa stai sperando di trovare o fare.

    Il src.zip contiene i sorgenti del framework (perlomeno la parte di API pubblica e standard) e vengono forniti solo come riferimento per il programmatore, giusto per poterci dare una sbirciatina per capire ad esempio come sono fatte le cose.

    Se ad esempio vuoi vedere come è fatto l'iteratore di es. ArrayList, allora vedi il sorgente in java/util/ArrayList.java . Ad un certo punto del sorgente ci trovi la implementazione di iterator() che fa solamente un return new Itr(); e questa classe Itr è una inner class private definita appena dopo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte