Le librerie Apache POI lavorano sulla RAM

di il
32 risposte

32 Risposte - Pagina 3

  • Re: Le librerie Apache POI lavorano sulla RAM

    Le altre librerie le ho già provate, grazie comunque per il commento ma sono delle belin@te assurde, apache è anni luce avanti.

    Sto provando questi nuovi strumenti consigliatimi dai forumisti della apache + altre librerie di terze parti per fare alcune cosette e non mi voglio sbilanciare troppo presto anche perché non ho ancora capito bene come implementare il nuovo SXSSF e dal sito pare che i comandi disponibili siano decisamente ridotti ma ho già prodotto in soli 35 secondi usando solo 256MB di ram la famosa matrice di 100000x100 (cominciamo a ragionare! )
    Ho già anche scritto una matrice di 1000000x100 in un file .xlsx della capienza di 212MB in 13 minuti e ho ragione di credere che il limite sia la dimensione del disco e/o la dimensione del foglio.
    Non ho ancora analizzato nel dettaglio il .xls ma temo che con quel foglio non sia possibile utilizzare la nuova tecnologia.
    Sono solo supposizioni per ora ma vi farò sapere con certezza appena avrò concluso il mio studio.
  • Re: Le librerie Apache POI lavorano sulla RAM

    Purtroppo le SXSSF non permettono personalizzazione ma sono performanti quanto quelle di Matlab. Detto questo direi che ho risolto. Un grazie a chi mi ha detto di provare a scrivere sul forum della apache.
    Ho ancora 2 domande. Come si scrive su java in maniera che resti "stampato" nel jar finale:

    Usa tutta la memoria disponibile (è funzione dell'hardware), diversamente da quanto imposto su java e quando si esaurisce manda l'avviso:
    System.out.println("Memoria esaurita.")
    ?
  • Re: Le librerie Apache POI lavorano sulla RAM

    Up! up! up!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
32 risposte