Maledetti Array

di il
2 risposte

Maledetti Array

Allora il mio problema è questo:
ho un array ma non so la dimensione: come faccio a scorrerlo senza andare in out of boud?

Grazie a tutti

P.S. Altre info possono essere utili: ottengo questo array usando il metodo
File f = new File ("C:\\Chaoss\\AI_train");
File [] listOfFile = f.listFiles();
perciò non posso saper quant'è la lunghezza di questo array.

2 Risposte

  • Re: Maledetti Array

    Ciao

    listOfFile.length contiene la dimensione dell'array. In un ciclo ad esempio pui usare:
    for(int i=0;i<listOfFile.length;i++)... ed accedi a listOfFile...

    Se usi Java 5.0+, poi, puoi ricorrere nei cicli a un costrutto più compatto:
    for(File f : listOfFile) ... ed accedi ad f...

    Ciaociao
  • Re: Maledetti Array

    Grazie mille!
    Non sapevo esistesse questa fichissima funzione!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte