Metodo main

di il
7 risposte

Metodo main

Ci possono essere due main nello stesso fail java?
Se sì perchè, qual è la loro funzione?

7 Risposte

  • Re: Metodo main

    Mi dispiace, ma (almeno per quanto ne so io), il main è unico per ogni file!!!
    Serve per far eseguire il programma
  • Re: Metodo main

    E se uno è void?
  • Re: Metodo main

    Dunque il metodo main con intestazione:
    
    public static void main(String[]args){
    ....
    }
    
    è il metodo guida del programma e ci può/deve essere una volta.

    Tuttavia se scrivi un metodo:
    
    public int main(){
    ...
    }
    
    non ti da errore perchè hanno intestazione diversa, ma il main vero e proprio rimane il primo
  • Re: Metodo main

    Cosa fa il secondo main?
  • Re: Metodo main

    Niente era un esempio.Puoi chimare un altro metodo main basta che abbia intestazione diversa.
    Del primo main,ovvero quello che fa girare l'applicazione, ce ne deve essere un solo esemplare
  • Re: Metodo main

    Grazie ma non capisco cosa ci fanno due main nel mio programma. Le intestazioni sono diverse e quindi il metodo è stato dichiarato corretemente. Anche perchè funziona, ma è troppo lungo e non so come capirlo cosa fa.
    Ciao Edlira
  • Re: Metodo main

    Prova a postare il codice
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte