Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

di il
5 risposte

Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

Salve ragazzi sto cercando in giro ma non riesco a trovare nulla,sto realizzando un mio programma che può spegnere riavviare e mettere in stato di sospensione in pc, ma non riesco a trovare nulla per quanto riguarda la sospensione, cercando in rete ho trovato questo comando shutdown -h che passato nel seguente modo:

setProc(runtime.exec("shutdown -h"));
effettivamente fa mettere in sospensione in pc, ma vorrei farlo dopo un tot di tempo diverso da 0 qualcuno sa come fare?

5 Risposte

  • Re: Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

    broke31 ha scritto:


    vorrei farlo dopo un tot di tempo diverso da 0 qualcuno sa come fare?
    Parametro /t secondi
    Ma in generale se vuoi un delay lato Java, basta uno sleep (se puoi tenere occupato il thread corrente) o un timer.
  • Re: Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

    Il parametro t l'ho provato ad usare, ma non conoscendo la sintessi precisa credo che sbagliavo ad invocarlo, per quando riguarda la sleep e il time non mettono in sospensione il thread che ho avviato io? cioè il mio scopo è quello di mettere in sospensione il pc, usando la sleep come posso far mettere in sospensione il thread del sistema operativo?
  • Re: Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

    broke31 ha scritto:


    il parametro t l'ho provato ad usare, ma non conoscendo la sintessi precisa credo che sbagliavo ad invocarlo
    shutdown /?
    per avere la guida.

    broke31 ha scritto:


    per quando riguarda la sleep e il time non mettono in sospensione il thread che ho avviato io?
    Thread.sleep, sì sospende il thread corrente che l'ha invocato. Può essere appropriato o meno a seconda del contesto.
    Timer dipende quale (nel framework ce ne sono due java.util.Timer e javax.swing.Timer).

    broke31 ha scritto:


    come posso far mettere in sospensione il thread del sistema operativo?
    Che vuol dire "thread del sistema operativo" ?
  • Re: Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

    Ma ti avevo già scritto...
    hai letto l'articolo che ti avevo postato?
  • Re: Mettere in sospensione il computer tramite applicazione java

    Si l'ho letto, ma li parlavano escusivamente di spegnimento(e sono riuscito a fare la parte riguardante lo spegnimento, grazie ancora:-=) ) per andBin ho provato a leggere il manuale come da te indicato, e se ho capito bene -t può essere usato solo per lo spegnimento del computer.
    Ho tamponato così:
    
    
    
    					try {
    						Thread.sleep(millesimi);
    						Runtime.getRuntime().exec("shutdown /h");
    					} catch (IOException | InterruptedException e) {
    						// TODO Auto-generated catch block
    						e.printStackTrace();
    					}
    
    
    metto in sleep il thread per un numero di millesecondi e poi invoco il comando di sospensione, ma ma mettendo in sospensione il thread si ha l'impressione che il programma si sia bloccato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte