MouseListener

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: MouseListener

    JAVA2222 ha scritto:


    Praticamente ho creato una classe Listener a parte che implementa mouselistener e nella classe del main ho usato il metodo CellLabel.addMouseListener(unMouseListener); ma mi dà quell'errore.
    Cosa c'è di sbagliato?
    addMouseListener va invocato sul reference ad un oggetto CellLabel ... non sulla classe CellLabel.
  • Re: MouseListener

    Ma mi dà come errore: non static-method addMouseListener cannot be referenced from a static context.
  • Re: MouseListener

    JAVA2222 ha scritto:


    Ma mi dà come errore: non static-method addMouseListener cannot be referenced from a static context.
    unCellLabel.addMouseListener( ..... );

    (unCellLabel una qualunque espressione che faccia riferimento ad un oggetto CellLabel)

    E se lo fai da dentro la classe CellLabel, si usa il this (implicitamente o esplicitamente che sia) ma è chiaro che va fatto da un metodo di istanza .... il this non esiste nei metodi static!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte