Netbeans librerie

di il
3 risposte

Netbeans librerie

Salve, durante l'import di queste

import org.jsoup.Connection;
import org.jsoup.Jsoup;
import org.jsoup.nodes.Document;
import org.jsoup.nodes.Element;
import org.jsoup.select.Elements;

non me li prende esiste per caso qualche pacchetto da installare? e come si installa?

3 Risposte

  • Re: Netbeans librerie

    signfra ha scritto:


    esiste per caso qualche pacchetto da installare? e come si installa?
    Certo, la jsoup è una libreria esterna, non fa parte del framework standard. Vedi sul sito ufficiale https://jsoup.or
  • Re: Netbeans librerie

    Come si installa avendo il .jar?
  • Re: Netbeans librerie

    signfra ha scritto:


    come si installa avendo il .jar?
    Il concetto essenziale/basilare in Java è che le "user" class (comprese quelle di librerie esterne) devono essere rintracciabili "in classpath", che è semplicemente un elenco di directory e/o file jar che fanno da "basi" per trovare le classi. Il classpath si può impostare in svariati modi, dipende da ambiente e modalità di build.

    Visto che nel titolo hai citato NetBeans ... non lo uso normalmente, quindi non saprei guidarti esattamente. Nelle proprietà del progetto c'è sicuramente una sezione dedicata a librerie esterne.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte