Paginazione Tabella jsp/servlet

di il
1 risposte

Paginazione Tabella jsp/servlet

Salve devo paginare una tabella risultante da un resultset di una query Come posso farlo ????
non ho codice da mostrare tabula rasa

partite da questo
rs = stmt.executeQuery(sql);

1 Risposte

  • Re: Paginazione Tabella jsp/servlet

    Se il risultato della tua query è limitato ad un numero decente di righe puoi usare la tag gratuita: Display-Tag
    Hai gratis sia la paginazione che l'export!!!
    Supporta formattazioni, decorator, localizzazione, css, style etc....

    Qui trovi tutto quello che ti occorre: http://displaytag.sourceforge.net/1.2

    E' semplicissima da utilizzare.

    Se hai un ResultSet che può contenere migliaglia di righe o peggio, io sono dell'avviso di mettere sempre un limite all'estrazione (tipo: "AND rowcount<= MAX_ROWS")
    Se il rs ha un numero di records pari alla tua MAX_WOWS allora avverti l'utente di aumentare i filtri di ricerca!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte