PAGO per programmino banale in JAVA!!!

di il
2 risposte

PAGO per programmino banale in JAVA!!!

Ciao a tutti!

Il mio problema è semplice. Mi serve un banale programmino java che faccia una cosa molto semplice. Basta una classe credo...

Dunque...mi serve un programma che si logghi ad un sito web con i miei dati di login, una volta loggato visiti una pagina del sito e mi scriva in una stringa di testo tutto il codice html della pagina visitata.

Io ci sto provando ma non ci riesco, per cui se qualcuno è interessato offro 5 euro per il codice, purchè perfettamente funzionante!!!

Chiunque fosse interessato può scrivermi a

Può anche postare in replay a qst msg, ma se mi manda un mail almeno è sicuro che lo leggo )

Grazie a tutti fin da ora

2 Risposte

  • Re: PAGO per programmino banale in JAVA!!!

    Ciao
    km mai in java???
  • Re: PAGO per programmino banale in JAVA!!!

    Allora eccoti cio' che ti serve(ora non sono a casa , se hai problemi ti invio il codice)
    http://hc.apache.org/downloads.cg da qui ti scrichi la lireria httpClient --> che sarebbe il file 3.1.tar.gz [md5] [pgp] (l'ho usato personalmente)
    all'interno trovi il jar da importa nel tuo progettino + una cartella che contiene i documenti e le guide(facile da navigare e leggere). Purtroppo per entrare nel tuo specifico servono informazioni come:
    1) Tutti gli input del form della login
    2) il nome del sito a cui ti vuoi collegare

    purtroppo non si puo' commissionare il programma... se ti serve la pagina in una stringa puoi fare cosi'.
    ti salvi il codice html(tasto destro del mouse sulla pagina--> HTML--> seleziona tutto) della pagina(dopo aver effettuato tu la login a mano) in un file sotto c:\miaPagina.txt
    chiami questo metodino

    public static String leggiFile(String path) {
    String result = "";
    File f=new File(path);
    FileInputStream fis;
    try {
    fis = new FileInputStream(f);
    InputStreamReader isr = new InputStreamReader(fis);
    BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
    String linea = br.readLine();
    while(linea != null) {
    result += linea;
    linea=br.readLine();
    }
    } catch (FileNotFoundException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    return result;
    }

    dove path in ingresso sara C:\\miaPagina.txt(il doppio slash è d'obbligo) e ti ritorna tutto il codice html in una stringa.

    Ovviamente la pirma soluzione è la + elegante ma prevede conoscenze del protocollo http non indifferenti(nel tuo caso ci sarebbe poi la gestione del cookie).

    Ovviamente questo è gratis.

    mario.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte