[Parametri del costruttore] Parametri

di il
2 risposte

[Parametri del costruttore] Parametri

Buonasera ragazzi, è da poco che studio java e ho un dubbio sul costruttore.
Se avessi bisogno di alcuni parametri che inizializzo nel costruttore come posso riusarli per altri metodi della classe? Esempio:
public class SimpleWGState implements WGState {
    /** Crea un WGState con le caratteristiche specificate.
     * @param a  azione
     * @param s  stringa di stato */
    public SimpleWGState(Action a, String s) {
        throw new UnsupportedOperationException();
    }

    /** @return l'azione specificata nel costruttore */
    @Override
    public Action action() {
        throw new UnsupportedOperationException();
    }

    /** @return La stringa di stato specificata nel costruttore */
    @Override
    public String state() {
        throw new UnsupportedOperationException();
    }
}
Se voglio Action a del costruttore in Action action() devo per forza dichiarare una variabile di classe e fare nel costruttore: this.a = a, oppure ho altri modi? GRAZIE

2 Risposte

  • Re: [Parametri del costruttore] Parametri

    Devi per forza!
    Comunque non e' una variabile di classe, ma un membro di istanza.
    Evita di cercare soluzioni arzigogolate a problemi semplici. Usa le solizioni piu' semplici.
  • Re: [Parametri del costruttore] Parametri

    Grazie mille! Purtroppo è nemmeno un mese che uso java e e alcuni argomenti mi sono ancora ostici XD Grazie ancora
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte