Parsing Jsoup

di il
21 risposte

21 Risposte - Pagina 2

  • Re: Parsing Jsoup

    Ho guardato rapidamente l'html. Tutti gli articoli sulla sinistra li puoi identificare dal fatto che hanno un colore di background impostato a "#EDEDEA", per cui puoi sfruttare la select per ottenere direttamente tutti quegli elementi:
    
    Document doc = Jsoup.connect("http:/XXXXXX").get();
    Elements articoli = doc.select("table[width=180] tbody tr td[bgcolor=#EDEDEA]");
    
    per ogni articolo, poi estrarrai il link, titolo e quanto ti serve sempre attraverso una select ma questa volta sul singolo articolo!
  • Re: Parsing Jsoup

    Sei un grande Della ho fatto in questo modo e ora funziona tutto


    Document doc = Jsoup.connect("http://www.xxxx.i").get();



    Elements articoli = doc.select("table[width=180] tbody tr td[bgcolor=#EDEDEA]");



    for(Element articolo : articoli)//per ogni sezione tra gli elementi ricavati prima
    {

    String titolo = articolo.getElementsByClass("sTitoloSinistra").first().text();
    System.out.println(titolo);

    String link = articolo.select("a").attr("href");
    System.out.println(link);

    String image = articolo.select("img").attr("src");
    System.out.println(image);
    System.out.println("\n");
    }
    }
    }


    Spero solo di capire presto come utilizzare questi dati nella mia app android con la speranza che il sito in questione non faccia altre modifiche
    Grazie mille Dalla
  • Re: Parsing Jsoup

    Perfetto
    Anche io in un'app android che sto realizzando al momento ho utilizzato jsoup! Attenzione però al fatto che queste operazioni possono richiedere molto tempo e quindi potrebbero "freezare" l'app causando un ANR (Application not responding). In particolare da una certa versione di android in poi (se non sbaglio a partire da honeycomb) alcune operazioni come quelle di rete devono necessariamente essere fatte in un thread diverso dall'UI-thread.
  • Re: Parsing Jsoup

    A proposito ma hai qualche tutorial che spiega come utilizzare i dati parsati nelle listview? Sto avendo un po' di problemi per questo ti chiedo.
  • Re: Parsing Jsoup

    Per poter popolare una listView devi utilizzare una classe che implementi ListAdapter (in genere si utilizza un ArrayAdapter). All'interno di esso (o meglio, all'interno del metodo "getView" presente in questa classe) metti la logica che serve per popolare ogni riga della lista.

    Prova a guardare qua comunque!
  • Re: Parsing Jsoup

    Ok appena torno a casa lo guardo per bene grazie mille Della sei stato gentilissimo
  • Re: Parsing Jsoup

    Di niente figurati
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte