Passare il valore di una jtable ad un'altra jtable

di il
4 risposte

Passare il valore di una jtable ad un'altra jtable

Salve, ha due giorni che impazzisco !Vi prego.....qualcuno che mi aiuti !!
Ho due JFrameA e JFrameB con due tabelle Jtable .
Selezionando una riga della JFrameB vorrei che venisse inserita nella tabella della JFrameA.
I valori riesco a vederli con System.out,... ma non capisco il perché non esegue l'insert della nuova riga nella tabella della JFrameA !

public class JFrameA extends javax.swing.JFrame
...
....
public void insdati2(String bcode,String codice,String descrizione,String listino ) {
System.out.print(" TEST:" + bcode+ "--"+ codice + "\n");
DefaultTableModel tm = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
tm.addRow(new Object[] {bcode,codice,descrizione,listino});
}



public JFrameB extends javax.swing.JFrame {
...
...
private void jTable1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {

try {
if (evt.getClickCount() == 2) {

DefaultTableModel tm = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
int rowIndex = jTable1.getSelectedRow();

Object cellBcode = jTable1.getValueAt(rowIndex, 0);
bcode=cellBcode.toString();

Object cellcodice = jTable1.getValueAt(rowIndex, 1);
codice=cellcodice.toString();


Object celldescrizione = jTable1.getValueAt(rowIndex, 2);
descrizione=celldescrizione.toString();

Object celllistino = jTable1.getValueAt(rowIndex, 3);
descrizione=celllistino.toString();

System.out.print("Test:" + bcode);

JFrame1 x= new JFrame1();
x.insdati2(bcode, codice, descrizione, listino);

}

} catch (Exception ex) {
}

}

4 Risposte

  • Re: Passare il valore di una jtable ad un'altra jtable

    Intanto il codice va tra i tag
    poi io vedo che alla fine di JFrameB fai la seguente chiamata
    
    JFrame1 x= new JFrame1();
    x.insdati2(bcode, codice, descrizione, listino);
    
    però la tua classe si chiama
    
    public class JFrameA extends javax.swing.JFrame
    
    i nomi devono essere uguali, se è così non ti avrebbe mai funzionato...
  • Re: Passare il valore di una jtable ad un'altra jtable

    Ti ringrazio per la tu tempestiva risposta...
    Hai ragione il nome delle due classe sono :
    public class JFrame1 extends javax.swing.JFrame {
    e l'latra public class ric_cod_desc extends javax.swing.JFrame {
    Ho messo A e B come esempio per capire come si fa a passare i valori ovviamente il codice che ho riportato è incompleto ed è lunghissimo ma se vuoi lo pubblico.
    Ti ringrazio tantissimo per l'aiuto.
  • Re: Passare il valore di una jtable ad un'altra jtable

    Per prima cosa
    
    JFrame1 x= new JFrame1();
    
    lo devi fare nel costruttore della classe ric_cod_desc altrimenti ogni volta ti crea una nuova istanza del JFrame1

    indi puoi fare
    
    public class ric_cod_desc extends javax.swing.JFrame {
    //...i tuoi paramentri private e poi aggiungi
    
    private JFrame1 fr1;
    
    //costuttore
    public ric_cod_desc(//i tuoi parametri se ce ne) {
    fr1=new JFrame1();
    
    e poi all'interno della Table1MouseClicked scrivi il metodo insdati2
    
    fr1.insdati2(bcode, codice, descrizione, listino);
    
    Prova così altrimenti posta tutto il codice.

    Ciao.
  • Re: Passare il valore di una jtable ad un'altra jtable

    Ti ringrazio nuovamente, ma non funziona...
    Il codice è chilometrico ...se vuoi ci colleghiamo con il teamviewer
    id e password te le mando via email
    se puoi scrivimi qui : cosi ti mando i dati di teamviewer.
    Ti ringrazio..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte