Problema con JFrame (finestra massimizzata)

di il
2 risposte

Problema con JFrame (finestra massimizzata)

Ciao a tutti! Ho un problema strano, dal momento che per definizione un'applicazione Java è portabile...

La mia applicazione Java se eseguita sul computer di casa Windows si apre a finestra massimizzata (JFrame) mentre se la eseguo su Linux (Ubuntu) su un altro computer la finestra non si apre nemmeno...Sapreste spiegarmi perché? Posto il frammento di codice:

public GameOfLife() 
    {
        JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
        
        JFrame theframe = new JFrame("Game of life");
        
        theframe.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

        theframe.setResizable(false);

        theframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);


        Mondo mondoDaControllare = new Mondo();

        GlobalControls controls = new GlobalControls(mondoDaControllare);

        theframe.add(controls, BorderLayout.WEST);
        theframe.add(mondoDaControllare, BorderLayout.CENTER);

        theframe.setVisible(true);
}

2 Risposte

  • Re: Problema con JFrame (finestra massimizzata)

    Ricordo che dovevi fare dei controlli sul platform, perchè mi sembra che su unix il maximazied si fà in modod diverso. cerca qualcosa in merito
  • Re: Problema con JFrame (finestra massimizzata)

    Non uso Ubuntu, ma altri sostengono che, perchè tale impostazione abbia effetto, è necessario che setVisible( true ) sia chiamato prima di setExtendedState().

    Prova.

    Ciao.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte