Problema con JSP

di il
1 risposte

Problema con JSP

Buongiorno a tutti,

sono nuovo e sono alle prime armi con il mondo web (e della programmazione).
Attualmente stò imparando il linguaggio HTML mediante Dreamweaver e non conosco per nulla JSP.

Il mio problema è il seguente ho 2 pagine Index e Home dove in Index ho inserito una gif animata.

Io vorrei che alla fine della mia gif animata automaticamente l'utente venisse inderizzato alla mia pagina Home.

Mi hanno suggerito di fare ciò mediante JSP e quindi sono andato alla ricerca in rete.

Ho scritto il seguente codice nella pagina Index, che naturalmente non funziona.

<html>
<head>

<script>
function myFunction()
{
setTimeout(function(){<a href="http://www.google.it"</a>},3000);}
</script>

</head>

<body onload="myFunction()">
<h1>Prova caricamento pagina!</h1>
</body>

</html>

Come devo modificare il codice in modo, in questo esempio, che trascorsi 3 secondi si carichi la pagina di google?

Grazie mille per l'aiuto.

P.S.
chiedo scusa se ho scritto sul Forum sbagliato.

1 Risposte

  • Re: Problema con JSP

    Il modo per effettuare il "redirect" è tramite l'oggetto "location", in particolare tramite la sua proprietà "href".
    Detto questo devi modificare il corpo della setTimeout nel modo che segue:
    setTimeout( function(){location.href = "http://www.google.com"}, 5000);
    In questo modo dopo 5 secondi dal termine del caricamento della pagina verrai rediretto sulla pagina di Google.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte