Problema con la JSP

di il
4 risposte

Problema con la JSP

Buon pomeriggio,
mi chiamo Alberto e mi sono appena iscritto. Vorrei chiedervi aiuto su un problema che da un paio di giorni non ne riesco venire a capo. Allora ho creato il Dynamic Web Project e nel lancio di una jsp di prova mi esce errore sullo script
The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java Build Path.
Ho cercato di risolvere trovando spiegazioni sulla rete, guardando video youtube, ma niente da fare . Spero che riusciate ad aiutarmi nella risoluzione di questo problema. Il progetto è sviluppato in Eclipse.

4 Risposte

  • Re: Problema con la JSP

    Albert10 ha scritto:


    Il progetto è sviluppato in Eclipse.
    Sì ma quella che stai facendo è una web application, non una applicazione standalone (di quelle con il main() ). Quindi richiede un servlet container (es. Apache Tomcat, Jetty, ecc...) o un application server completo (es. GlassFish).
  • Re: Problema con la JSP

    Ho installato Apache Tomcat ma nemmeno va
  • Re: Problema con la JSP

    Albert10 ha scritto:


    Ho installato Apache Tomcat ma nemmeno va
    Quindi in Eclipse nella vista "Servers" hai il Apache Tomcat x.y.z e dalla tua applicazione fai Run As -> Run on server, (scegli Tomcat ecc...). E non va?
  • Re: Problema con la JSP

    andbin ha scritto:


    Albert10 ha scritto:


    Ho installato Apache Tomcat ma nemmeno va
    Quindi in Eclipse nella vista "Servers" hai il Apache Tomcat x.y.z e dalla tua applicazione fai Run As -> Run on server, (scegli Tomcat ecc...). E non va?
    Si prima così accadeva, ma ora noto se faccio il singolo file jsp carica la pagina, ma se provo a caricare tutto il progetto non va.
    Qualche progresso l'abbiamo fatto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte