Problema creazione servlet con ajax.

di il
2 risposte

Problema creazione servlet con ajax.

Salve a tutti .
Spero sia il gruppo giusto dove postare la mia domanda visto che parlo anche di ajax.

Ho creato un algoritmo che in base al nome che li passo mi restituisce un oggetto json con la funzione $.getJson().
Il discorso che lavoro tutto in locale senza far domanda al server.

La mia pagina principale si chiamo index.jsp e da li ho creato delle servlet java .

Le mie domande sono :
1 ci sono problemi se la pagina principale è la jsp stessa?
2 facendo una richiesta ajax alla servlet riesco a farmi restituire un json , applicando un algoritmo di selezione alla mia servlet in base ad un dato passato con la richiesta ?
3 se si come si dovrebbe fare?

Scusate in anticipo se chiedo cose che per voi sono banali.
Grazie a tutti.

2 Risposte

  • Re: Problema creazione servlet con ajax.

    jinkuriken94 ha scritto:


    La mia pagina principale si chiamo index.jsp e da li ho creato delle servlet java .
    Che vuol dire "da li ho creato delle servlet" ??

    jinkuriken94 ha scritto:


    1 ci sono problemi se la pagina principale è la jsp stessa?
    Detto così non sembra nulla di strano o anomalo. Una pagina "principale" è una risorsa richiesta su HTTP e come tutte le altre richieste HTTP può tecnicamente essere servita in prima battuta da una Servlet o una JSP.

    jinkuriken94 ha scritto:


    2 facendo una richiesta ajax alla servlet riesco a farmi restituire un json , applicando un algoritmo di selezione alla mia servlet in base ad un dato passato con la richiesta ?
    3 se si come si dovrebbe fare?
    A fronte di una request HTTP, tecnicamente hai: header, parametri e (se PUT/POST) anche un body. Scegli tu cosa usare in "input". Se è una richiesta in GET, per cambiare della logica ha senso usare solo i parametri.
  • Re: Problema creazione servlet con ajax.

    Si nel senso che il progetto in netbeans in cui sto lavorando contiene sia la jsp che le servlet tutto qua xD

    okok quindi mi basta creare una semplice servlet. inviare un json dal mio script e poi elaborarlo nella mia servlet e poi restituirlo .

    OK grazie mille.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte