Problema drag window con LF personalizzato

di il
4 risposte

Problema drag window con LF personalizzato

Ciao a tutti!
Ho un piccolo problema con Substance + Flammingo
praticamente va tutto bene ma purtroppo quando il frame è massimizzato non riesco a trascinarlo come si fa per le normali finestre windows e ovviamente non si ha l'effetto snap sui bordi dello schermo.

sembra che sia un bug di java che si presenta quando si usa JFrame.setLookAndFeelDecorated(true) ... voi cosa mi dite?

4 Risposte

  • Re: Problema drag window con LF personalizzato

    lory1990 ha scritto:


    Ciao a tutti!
    Ho un piccolo problema con Substance + Flammingo
    praticamente va tutto bene ma purtroppo quando il frame è massimizzato non riesco a trascinarlo come si fa per le normali finestre windows e ovviamente non si ha l'effetto snap sui bordi dello schermo.

    sembra che sia un bug di java che si presenta quando si usa JFrame.setLookAndFeelDecorated(true) ... voi cosa mi dite?
    Non saprei risponderti, principalmente perché non so cosa siano Substance + Flammingo.
    Quindi se vuoi avere risposte utili, cerca almeno di precisare:
    - che cosa sono quelle due cose citate (possibilmente indicando siti ufficiali e/o javadoc, ecc..).
    - quale è il contesto di quello che stai facendo.
    - se il problema è in un codice scritto/suggerito da altri o se scritto da te.


    Poi comunque, riferito a JFrame, esso NON ha un setLookAndFeelDecorated. Quindi di che cosa stai parlando?

    Forse di setDefaultLookAndFeelDecorated ? Questo è statico e si applica a tutti i JFrames creati successivamente.
  • Re: Problema drag window con LF personalizzato

    Chiedo scusa, pensavo fossero componenti conosciuti.

    Flamingo è una libreria che permette di inserire nel proprio software un ribbon simile a quello di office e Substance è il suo look and feel.

    Il problema si presenta quando setto JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
  • Re: Problema drag window con LF personalizzato

    Da una prova veloce noto che un JFrame massimizzato e a cui sono state applicate le decorazioni del L&F (con setDefaultLookAndFeelDecorated(true) ), in effetti non è trascinabile (come invece è possibile per un JFrame normale o per le finestre native del S.O.).

    Non so dire se questo è un "baco" o un funzionamento by-design.

    Adesso è tardi ... è mezzanotte e lascio. Domani magari potrei indagare di più.


    P.S. non credo che c'entrino i due Substance + Flammingo.
  • Re: Problema drag window con LF personalizzato

    Mi auguro che non siano loro.... Purtroppo è l'unica Liberia ribbon di java (e sembra anche abbandonata....)

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte