Problema import da GitHub

di il
3 risposte

Problema import da GitHub

Ho un problema con github, ovvero quando importo il progetto di una repostory, non mi fa runnare il la classe, prima mi dava l'antbuild poi ora invece mi dice "Error occured during inizialization of boot layer" con java.lang.LayerInstatiationException, è un errore di import del progetto oppure devo aggiungere qualche libreria, oppure è proprio sbagliato come utilizzo di github in eclipse?

3 Risposte

  • Re: Problema import da GitHub

    nclmr ha scritto:


    Ho un problema con github, ovvero quando importo il progetto di una repostory, non mi fa runnare il la classe, prima mi dava l'antbuild poi ora invece mi dice "Error occured during inizialization of boot layer" con java.lang.LayerInstatiationException, è un errore di import del progetto oppure devo aggiungere qualche libreria, oppure è proprio sbagliato come utilizzo di github in eclipse?
    Detto così purtroppo non si capisce quasi nulla. Innanzitutto quale è questo progetto su GitHub (se puoi dirlo ..)?
  • Re: Problema import da GitHub

    andbin ha scritto:


    nclmr ha scritto:


    Ho un problema con github, ovvero quando importo il progetto di una repostory, non mi fa runnare il la classe, prima mi dava l'antbuild poi ora invece mi dice "Error occured during inizialization of boot layer" con java.lang.LayerInstatiationException, è un errore di import del progetto oppure devo aggiungere qualche libreria, oppure è proprio sbagliato come utilizzo di github in eclipse?
    Detto così purtroppo non si capisce quasi nulla. Innanzitutto quale è questo progetto su GitHub (se puoi dirlo ..)?
    mi sono accorto che anche un semplice run di un hello world mi da questo errore:
    "Error occurred during initialization of boot layer
    java.lang.LayerInstantiationException: Package jdk.internal.jimage.decompressor in both module jrt.fs and module java.base"
  • Re: Problema import da GitHub

    nclmr ha scritto:


    "Error occurred during initialization of boot layer
    java.lang.LayerInstantiationException: Package jdk.internal.jimage.decompressor in both module jrt.fs and module java.base"
    E' probabile che sia qualcosa relativo a questo: https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?format=multiple&id=532490

    Comunque dovresti precisare: a) quale versione di Eclipse, b) quale runtime Java stai usando per avviare la tua applicazione, c) se quel runtime è lo stesso (e se no quale) che viene usato per avviare l'IDE Eclipse in sé.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte