Problema da leggiInput() a scriviOutput().

di il
2 risposte

Problema da leggiInput() a scriviOutput().

Buongiorno a tutti.

allora, faccio un metodo leggiInput()

System.out.println("Quanti voti si devono inserire? (Max 10)");
int dimensione = tastiera.nextInt();
if (dimensione > 10 ) {
System.out.println("ERRORE");
System.exit(0);
}else {
System.out.println("Inserire " + dimensione + " voti dal 18 al 30");
for (int i = 0; i < dimensione; i++) {
elencoVoti = tastiera.nextInt();
if ((elencoVoti < 18) || (elencoVoti > 30))
System.out.println("I voti vanno inseriti da 18 a 30");
else
somma = somma + elencoVoti;


fin qui tutto apposto funziona come voglio.

il problema viene quando il metodo stampaOutput mi chiede di stampare l'elenco dei voti inseriti.
come si può fare?

grazie

2 Risposte

  • Re: Problema da leggiInput() a scriviOutput().

    Ho risolto ma non capisco perche facendo il for anche dentro stampaOutput() usando i < dimensione
    prende come dimensione quella di leggiInput().
    quella variabile, cioè dimensione, non è solo per leggiInput()?
  • Re: Problema da leggiInput() a scriviOutput().

    Innanzitutto usa il tag code quando scrivi codice che nemmeno si legge altrimenti...

    poi posta il codice dell'output.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte