Problema lettura file con linux

di il
9 risposte

Problema lettura file con linux

Non riesco a leggere un file con java che in realtà esiste, sbaglio il percorso ma non so dove:
File name = new File(	"/home/peruzzo/Scrivania/PROGETTI/esempio.txt");

9 Risposte

  • Re: Problema lettura file con linux

    Domande probabilmente ovvie: il path assoluto del file è quello?
    Ad esempio se da terminale scrivi
    cat /home/peruzzo/Scrivania/PROGETTI/esempio.txt
    ti stampa su console il contenuto del file?
  • Re: Problema lettura file con linux

    Assolutamente si!

    Ora funziona senza cambiare nulla rispetto a prima ma ho ancora un problema ad avviare il .jar. Ottengo questo errore:

    Apri con / Open JDK Java 7 Runtine

    Blocked: /usr/bin/java -jar
    An error has accurred


    meno male che java doveva essere multi piattaforma...
  • Re: Problema lettura file con linux

    In sostanza a me interessa avere un file in un qualunque formato che sia leggibile senza problemi con un semplice clic un po' come avviene per il .exe per windows, senza necessariamente andare a scrivere codice nella console... pensavo che linux leggesse i .jar alla perfezione... sig... sig...
  • Re: Problema lettura file con linux

  • Re: Problema lettura file con linux

    Usa il getresource oppure vedi se c'è qualche incongruenza con i path
  • Re: Problema lettura file con linux

    Non so cosa siano i getresource e non so come capire se esistono incongruenze sul path. Con che programma si aprono i jar su linux?
  • Re: Problema lettura file con linux

    Devi impostare l'associazione dei file jar a java...anche su windows devi farlo...
  • Re: Problema lettura file con linux

    Io su windows non ho fatto nulla, te lo assicuro, mi spiegheresti come fare su linux? io uso kubuntu.
  • Re: Problema lettura file con linux

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte